в чем ужас то? @Dimon28, то, что по подъездам бродят е6ланы и снимают это на телефон... а где ? Чушь полнейшая,нахер таким хламом серваки засерать!!! @Передня Андрей, Ни куя ты не понимаешь в жанре русских ужасов =) эт типо очень чисто неужели)))) ооо))я знаю где это,обязательно как буду проходить рядом нассу в подъезде,мудила ... @Зорге, Ну и накуй они там, теперь нигга реперу нарколыге и остальным местным пацантре не посЦать спокойно у тебя в падике!:) Ужасный сквозняк..... - [Показать всю ветку]
чо ты ***анутый? ***ли я обезьяна @ za4em, @FastSkill01, да я так ***анул, смешно было. @za4em, а ну ты весельчак пu3дец... @FastSkill01, не, ну а хуле? @za4em, да собственно ***...неоднозначный ответ,да собственно и всё... Дом на Калинина 1г))) @bykov, Охуеть) земля в форме чемодана) на углу встеретились) @za4em, нас тут трое уже калинина 1г, 1 подъезд=))) @Serg11, Ночью слушайте, буду по подъезду в трусах бегать и бить скалкой в стальное ведро) @za4em, а ты с какого этажа? мимо меня пробегать будешь? @Serg11, с первого. с тцж ... Продолжение Сталинграда от Бондарчука ???!!
|