А зачем тогда пытаться задерживать? Стрелял бы сразу... Мент верещал как девка и долго решался стрелять или нет... Нет чтоб стрельнуть по ногам, он, ничего лучшего не придумал как выстрелить в упор по органам несколько раз... Мент действовал на эмоциях. Это нельзя считать профессионализмом.
@6PoHb, знаешь, интересно смотреть влияние компьютерных игр на тех кто тут пишет, ни разу не державших оружие, ни разу не бывших в суде по задержанию, не осознающих сколько же это бл*ть писанины то потом, и гемороя с прокурорскими. Для них это тупо вальнуть-не вальнуть вот в чем вопрос
Как вам не стыдно, этот человек - мертв! А вы еще глумитесь...это вам чести прибавит? или лайков решили поднабрать на смерти другого. Вы не дрались??? Вы не попадали в ментовку за дебош???Что вы знаете о жизни??? Только по наслышке...
@miva, ну да, это трагедия, я где то читал, что у него молодая жена беременная осталась. Но ведь он сам виноват в том что захотел выпить несмотря на свою любовь к дебоширству (утверждается что задержанные и убитый неоднократно привлекались к ответственности за похожие преступления)
@Аркадий Курбанов, сомневаюсь, что с таким моральным уродом, пьянью получилась счастливая семья, главное чтоб теперь беременная жена сделала правильные выводы.
@miva, где ты среди этого биомусора увидел подобных? если ты считаешь их подобными только потому, что у них набор хромосом совпадает с твоим, то мне тебя жаль... человек - это звучит гордо! но не в данном случаи... у тебя был бы выбор застрелить дикое животное, а лучше краснокнижное или одного из этих, чтобы ты выбрал? думаю бы просто насал в штаны и заплакал... не ссы, за тебя это сделают другие, и завалят биомусор!