VIP
  • аватар
    ОП-53  ○  17:54 01.12.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ОП-53  ○  17:54 01.12.2013 удалено
    0
    ...
  • Умер актер Paul Walker (Форсаж)
  • Он мне вообще никто, и я ни разу его в живую не видел, но почему то грустно, и жалко
  • Все умрут и он не исключение...Летел на бешеной скорости и вот результат.
  • [Показать всю ветку]
  • @SeregaCool,если бы не сидели на *** и порылись в интернете, то не делали бы таких поспешных выводов! за рулем был не он, а его друг!
    И что это меняет?Скорость авто меньше от этого стала что-ли?...Летели вместе,он одобрил такую скорость видимо,вместе и разбились...Ещё не известно, где и кто сидел...машину свернуло вокруг столба,разорвало и она сгорела..Я бы ещё потребовал анализ крови у трупа,там по-любому кокс или нечто подобное...
  • @Тенерес, ну если актер значит кокс) вы судите Америку по нашим "звездам!" если бы и не одобрил скорость, у него был шанс выйти? как вы себе это представляете, распакаться и попросить остановить авто?
  • @SeregaCool,ну если актер значит кокс) вы судите Америку по нашим "звездам!"
    Нет,сужу по их звёздам...Уитни Хьюстон к примеру,передозировка кокса и утонула в ванной,Бритни Спирс неоднократно проходит курсы реабилитации от наркоты и алкоголя,Джеймс Белуши,если не изменяет память тоже загнулся от передозировки кокса..и этот список можно продолжать..
    как вы себе это представляете, распакаться и попросить остановить авто?
    Представляю очень просто,попросить водителя сбавить скорость в несколько раз.Это сложно что-ли?...не думаю.
  • Удалён 18:41 01.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @никита Михалков 2.0, ты как заноза в заднице...всё зудишь и зудишь без причины..
  • аватар
    knight  ○  18:26 01.12.2013 удалено
    0
    ...
  • О ужас, мне так жаль... а нет, показалось, всетак же по*xyи!
  • Актёр пропагандировал скорость в фильме Форсаж и сам от неё погиб...Всевышний как бы намекает...
  • @Тенерес,
    Главное чтобы ты от огурдыни не погиб. :)
  • @ChernomirdinReturn,Главное чтобы ты от огурдыни не погиб. :)
    не понимаю о чём ты...
  • @Тенерес, Ферросплавный ты мой, вообще то Джеймс Белуши живее всех живых и тебя еще переживёт, людей не вводи в заблуждение.
  • Заметьте,что так и не сказано с какой скоростью двигался автомобиль, а судя по съёмкам, скорость была невье.бенная..
  • да жалко очень, но он своим фильмом многих убил молодых водителей
  • @DEE, кого это он убил? примеры, факты? у "многих водителей" нет своей головы? он за них принимал решение?
  • @SeregaCool, кого это он убил? примеры, факты? у "многих водителей" нет своей головы? он за них принимал решение?
    Да у многих нет...примеры тому всякие гонки устраиваемые не вполне адекватными молодыми людьми на улицах различных городов..естественно есть и погибшие в таких гонках..а многие прямо на машинах делали надписи "форсаж"..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться