VIP
  • Так она новейшая и третьего поколения или простая как во вторую мировую, я так и не понял или это одно и то же?
  • подводные лодки в мире доросли только до 3-го поколения
  • вам все равно не победить
  • растем по тихой в обороноспособности)
  • Одну лодку спустили, 2 сгорели в ремонтных доках. На опущенной лодке НЕТ ракет.
  • аватар
    -1
    ...
  • ...
  • ...
  • @Hanuman, иди мозги вылечи дол6оё6 ты сраный, зае6ал срать своими говнокомментами повсюду, чтоб у те6я пальцы поотпадали, мурло е6аное
  • Я только не очень понимаю почему вернулись к дизель-электричесским. уменьшают габариты? или на шумность/заметность как-то влияет?
  • @Snake, Дешевле. На атомные уже нет денег.
  • @Hanuman, А как-же Подводные лодки проекта 885 «Ясень», проекта 955 «Борей»? Не знаешь не лезь, а то в каждой бочке затычка, всё тебе плохо, да всё нетак...
  • Нашёл информацию: Проект 636.3 «Варшавянка»
    Подводные лодки модифицированного 636 проекта имеют более высокую (по сравнению с предыдущими проектами) боевую эффективность. Оптимальное сочетание акустической скрытности и дальности обнаружения целей, новейший инерциальный навигационный комплекс, современная автоматизированная информационно-управляющая система, мощное быстродействующее торпедно-ракетное вооружение обеспечивают мировой приоритет кораблей этого класса в области неатомного подводного кораблестроения
    В ближайшие годы (2014—2016) планируется построить шесть лодок для Черноморского флота как я понимаю для создания паритета с турецким флотом.

Но причин почему в мире ещё строят неатомные подводные лодки я так и не нашёл :(( Возможно и правда дешевизна и простота обслуживания. Хотя у неё ещё очень маленькие габариты и осанка, наверно это более удобно для внутренних морей...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Да любой баран тебе в упёртости позавидует...

Для сторонников жидофашистких оккупантов бла бла... это я думаю лечится.

Про поколения (дабы не перепечатывать куеву кучу всего) ru.wikipedia.org/wiki/Поколения_подводных_лодок

955 «Борей»
    К-535 «Юрий Долгорукий» Спуск на воду 12 февраля 2008
    К-550 «Александр Невский» Спуск на воду 13 декабря 2010
    «Владимир Мономах» Спуск на воду 30 декабря 2012
    «Князь Владимир» Закладка 30 июля 2012 Строится.

Реальные улучшения это одно бла бла... посмотри например www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic?feature=watch

Если не поможет как можно быстрее сваливай из этой прогнившей и окупированой рашки туда где тебя все понимают и поддерживют...
  • @Snake, К-535 «Юрий Долгорукий» Спуск на воду 12 февраля 2008
    К-550 «Александр Невский» Спуск на воду 13 декабря 2010
    «Владимир Мономах» Спуск на воду 30 декабря 2012
    каждую делали лет 10 не меньше. Ракет нет до сих пор.

сваливай из этой прогнившей и окупированой рашки Ты не понял, сваливать будут все приспешники жидофашистких оккупантов в Кремле. Не для того мы строили Русскую Империю, чтобы её растащила жидовская либерасня.
  • @Hanuman, сгинь, одноклеточное
  • @Hanuman,
    «Владимир Мономах» был заложен 19 марта 2006 «Александр Невский» 19 марта 2004. Обе строились порядка 6-ти лет.

Я вот не совсем понимаю ты строчишь высеры чтобы оставить за собой последнее слово? Ни имея никого представления о чем споришь, лижбы написать чтото? Это наверно даже не лечится...

Обиженых богами люди не трогают, но интэрнэт я бы тебе отключил в терапевтичесских целях. Синдром тупого всезнайки лечить надо.
  • @Snake, Я вот не совсем понимаю И это не удивительно ибо разумные люди, патриоты, прекращают всяческую поддержку жидофашистких оккупантов в Кремле. А неразумные наоборот. krasview.ru/people/6242#post-1131893
  • Эта лодка действительно дешевле чем "борей" и скорее всего она предназначается для создания паритета. В любом случае решается все ракетами, а не торпедами если заварушка начнется у нас есть "борей" и ядерные боеголовки, которые весь мир боится. Вот вспомните как в 2008 году, грузины хотели 3а лyпиTcя в черном море, их просто с миража расстреляли и грзины заднюю включили.
    Если не прав, поправьте.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться