VIP
  • Такие видосы бы по телику крутить. Всё чаще встречаю подобных личностей на дороге. У них прям железобетонная уверенность в том, что их видят -_-
  • @Seling, +1
  • @Seling, во-во, плюс один. а какие-то питухи меня заминусили

видос-то просто отличный
  • Да просто они не видели этой машины за автобусом который проехал. Вот и решили дорогу перейти.
  • будем честны, у вадилы явно чтото нетак со светом, он заметил их за 10 метров, будь там ремонт работ какойнибудь или стоячий камаз пострадал бы ужэ сам рег, двигаца с таким раскалдом саомму небезопасно, так что вины скорей всего больше у вадилы хотя и вины пешиков это не отменяет.
  • @baarsolka, Обычный свет. Для обычного даже хорош. Это же не ксенон >_< Носили бы пешие светоотражайки на куртке, замечали бы хоть за 30. Суть просто в том, что это трасса, нет ни света, ничего. На освещённых улицах парой можно не заметить.
  • @baarsolka, если у тебя есть машина, езжай вечером на страссу и покажи какой у тебя свет ночью, если нет машины, тогда не куй вообще писать такое.
  • @neo2222, я часто по вечерам по трассе хожу и чё? ты не видешь ничего впереди естественно ты должен притормозить.
  • @neo2222, машина есть, боле того сбивал пешехода на пешеходном из за недостаточной видимости поэтому могут с уверенностью говорить о том что у регика свет хуже чем на руском автопроме может неотрегулированный может ещё чего. ещё раз повторюсь будь там не пешеходы а чтото погабатинее, регик отправился бы к проотцам. получаеться что двигаясь с такой скоростью и с такой зоной видимости ты сам себе можеш подписать приговор, если даже засечь время от того момента как рег закричал(увидел пешеходов) до того как произошел удар, не прошло и секунды. вывод - рег поступает так же легкомысленно как и пешеходы, он надеяться что впереди небудет какойнибудь стоячей фуры, а они на то что их заметят. какой нормальный человек будет двигаться по трассе пркрасно осознавая что дальности его видимости будет недостаточно чтобы остановить машину?
  • @baarsolka, водила не прав только в одном. Ты на трассе тебя слепит фура впереди пешеходный ну я так думаю надо было притормозить. но что-ты мы же крутые.
  • Встречка ослепила на долю секунды и всё,вот вам и результат
  • без дальнего шёл.
    А так страйк.
  • мой стаж 21 год.
  • в таких случаях нужно сбивать насмерть, потмоу что если пешик станет инвалидом даже если ты прав будешь платить ему пенсию, а так оплатишь только похороны
  • пешеход, умирая на пешеходном переходе помни, ты был прав!
    Надо хоть по сторонам смотреть, даже если ты по пешеходному переходишь!
  • конечно }l{ опа полная
    и пешеходы как бараны тля ещё и остановились нет что б бегом бежать
    ну а водиле надо было просто переключиться на дальний тогда б и тормозить начал раньше бы. я так думаю
  • @salek, так там же встречка ехала :((
  • я сам вздрогнул,когда они появились )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться