VIP
  • аватар
    Hanuman  ○  02:42 28.11.2013 удалено
    0
    ...
  • Откуда они взялись(или почему пешиходы бывают идиоты Согласно ПДД, скорость должна соответствовать, длине тормозного пути, который не должен превышать длины освещаемой фарами. Следовательно, идиот водила.
  • [Показать всю ветку]
  • @mouse, ГИБДД ставит вопрос: "могл ли водитель предотвратить ДТП?", делаются экспертизы Конечно мог, при скорости 30-40 км/ч, согласно видимости.
  • @Hanuman, далбоеб на трассе скорость потока обычно не ниже 90
  • @Matan, далбоеб на трассе скорость потока обычно не ниже 90Далбаёбы вроде тебя в прошлом году, во время снегопада собрали 40 машин, кровь кишки, трупы, - незнание правил и законов физики.
  • @Hanuman, Даже при скорости в 30-40 км/ч с момента обнаружения водителем пешеходов в данном случае, он не смог бы избежать дтп -_-. Пешеходы так же должны учитывать погодные условия и ситуации переходя через дорогу. Машинист поезда тоже будет виноват, если перед ним вылезет автомобиль, с нерегулируемого переезда? Или машинисты должны вести состав со скоростью 10 км/ч, что бы избежать гибели неосторожного "Русского Народа"?
  • @Seling, в ПДД указано, что пешеход обязан убедиться в безопасности перехода. Вообще это про нерегулируемые пешеходные переходы, но умные люди в любой ситуации этого правила придерживаются.
  • так что пешие должны все быть на чеку
  • кому надо тот и ездит по правилам.
  • а мне понравилось. кому-то было больно там, и звук прикольный, и как он застонал прям смак )
  • @sobolekkesha, я же говорю ты идиот ,мозгов у тебя как у курицы на один заход...
  • @Rezec124, ну зато я не петух, как ты
  • @sobolekkesha, за базар свой ответишь лайба?тебя мразота за такие слова на черенок от лопаты насадить можно
  • окей, пешеходы может и правы. Но как гласит народная мудрость "пешеход знай, умирая на пешеходном переходе-ты был прав"! так что не нужно было пинять на соблюдение правил водителем, на кону собственная жизнь все таки. Лучше 7 раз убедиться что тебе ничего не угрожает и потом перейти, тем более в темное время суток.
  • Однозначно пешие олени! Я больше чем уверен у 99% водителей был бы такой же самый исход событий...
  • аватар
    Жиробас  ○  08:56 28.11.2013 удалено
    +2
    ...
  • Ребята, если вы не заметили, дело помоему на трассе происходит, а пешеходы как вы все могли обратить внимание, головы свои не завернули, в сторону откуда движется транспорт, а я хорошо помню ещё в школе учили посмотрел в одну строну,нет машин дошёл до середины, голову в другую сторону, нет машин перешёл. дорога не освещена, машину с фарами за пол километра видно, но для этого нужно голову повернуть, люди просто отупели, ночь, гололёд, и не смотреть ан дорогу, пусть давят таких и побольше, я надеюсь другим будет большой урок.
  • @neo2222, а типа посадят за непредумышленое!
  • белые ходоки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться