VIP
  • Все эти учёные считают,что Бог существует,они поражены ЕГО мастерством и мудростью.
  • Мы не знаем степень разумности бактерий. Клетки наших тел не являются единым целым. Каждая клетка это содружества, социальные сети вирусов и бактерий, которые постоянно обмениваются информацией и посылают сигналы на значительные расстояния представителям других видов. А следовательно, возможно мы лишь машины исполняющие их волю и разум.
  • [Показать всю ветку]
  • @stranix, И вот скажи мне: Бог не любит науку и ученых?
    Бог не любит тех,кто вредит его творениям и уводит с путей ЕГО замыслов...а учёные это те же самые люди...одни служат Истине,другие Погибели...и не многие понимают когда начинает происходить переход...
  • @stranix, И вот скажи мне: Бог не любит науку и ученых?Где написано? Кто сказал?
    Следуй Мне, поклоняйся Мне, стань моим преданным Слугой, думай обо Мне... И ты, вне всякого сомнения, прийдёшь ко Мне. (Бхагават-Гита) (с) Бог. На мой взляд сплошной призыв исключительно к учёным.
  • @Hanuman, Вот ты к индуизму ссылаешься (твой ник и цитаты)

@Тенерес, Ты вспоминаешь Иисуса..

Как то все мешаете в кучу господа)
  • @stranix,Как то все мешаете в кучу господа)
    Во всех религиях есть апогей Истины...Брат Хануман видит это в Индуизме,я в Христианстве ...мы не противоречим Истине никак.
  • @stranix, Вот ты к индуизму ссылаешься (твой ник и цитаты)
    Я опираюсь на более древнюю философию, имевшую в своём опыте как минимум палеоконтакт.
  • смешались в кучу кони люди

(Лермонтов)
  • миром правит тёмная мистическая материя,всё понятно
  • лекция норм
  • Что-то у меня возникает чувство что Лоуренс нас где-то на...ет, особенно в пассаже с бесконечностью. Когда физик пускается в философию несвязанную с реальными опытами, это первый признак - пис...т. Или не досказывает, или сам просто не знает - не понимает.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,В случае бесконечности и вечности вселенной представленная им картина мира не является истинной и требует пересмотра.
    Им не нужен пересмотр картины мира,они нобелевские гонорары не за то получают...Лапша на уши обывателям их вполне устраивает.
    Мы не достигли ещё того уровня технологического и технического совершенства,чтобы с абсолютной уверенностью и пеной у рта доказывать всем кругом,что картина мира выглядит именно так и никак иначе...Чем дальше мы будем идти,тем больше мы будем узнавать,но есть одно НО...узкий круг посвящённых ВСЕГДА будет знать правду,отличающуюся от той правды,которую скармливают одурманенной эмоциями толпе.
  • @Тенерес, но есть одно НО...узкий круг посвящённых ВСЕГДА будет знать правду,отличающуюся от той правды,которую скармливают одурманенной эмоциями толпе.
    Тут есть один интересный ньюанс. Жидомасоны типа torquemada, спокойно принимают ВСЁ о чём говорит "лицензированный" лектор. И не важно истину он вещает или нет. Никаких возражений или сомнений (!) даже если Краусс заявит что torquemada беременный.
  • ...
  • @Hanuman, "Жидомасоны типа torquemada, спокойно принимают ВСЁ о чём говорит "лицензированный" лектор. И не важно истину он вещает или нет. Никаких возражений или сомнений "

Вы как всегда передергиваете, милейший. Это как раз вы тащите на портал всяких Блевашовых и Копронадзе, которым давно поставлен весьма четкий психиатрический диагноз. И бред которых, при всей витиеватости и красоте, не выдерживает даже проверки базовыми школьными знаниями.

Мы же сомневаемся всегда и во всем. Хотим знать мнение других людей, и не ленимся проверять ссылки и пересчитывать формулы даже за великими. И тому есть примеры... например мой неоднократный скепсис по поводу разных выступлений тех же Хоккинга и Доккинза. Но споря и не соглашаясь с некоторыми их рассуждениями, я считаю их Выдающимися Учеными нашего времени, в отличие от Блевашова и Копронадзе.
  • @torquemada, Я ничего не пропустил? ))) Добавил лишнего. Я не занимаюсь борьбой с человечеством. Всякий раз чтобы вызвать жалость у обывателей к жидомасонам, ты непременно подмешиваешь их ко всему человечеству. И это выглядит так, - удалишь глиста, и без него умрёт хозяин.
  • Большая кухонная ассамблея НФОР !!!

• @torquemada, Больше на жидомасонскую ложу похоже. НФОРовцы люди бедные, веганы.
  • Ханумяшу и Тенерашу: Вы акуительны в своем невежестве! Вы акуительны в своей упертости! Вы акуительны, и если бы вы вдруг пропали с портала, он бы потерял половину своего очарования. Ну где млиать еще можно почитать таких кадров и поржать в субботнее утро за чашечкой кофе.

Спасибо вам, что вы есть у нас. На вашем фоне мы действительно кажемся успешными, гениальными и талантливыми, хотя скажу по секрету - дело не в нас, а в фоне! Мы обычные, а вот вы...

Короче спасибо. Жгите еще.
  • На картине неизвестного автора мы видим, как Величайшие Гении нашего портала Ханумяш и Тенеращ придумывают Русский Язык!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться