VIP
  • про компанию Тяньши тиенс.
    Чё-то не в теме...что за компания?
  • @Тенерес, о ней говорится в этом видео. Бадами китайскими торгуют
  • Забавно, что в конце сказали про Красноярск, а они в нем до сих пор активны очень даже.
  • ага я на них наталкивался лохотрон полнейший...
  • Амвэй такая же байда...
  • я когда в универе туда в офис пришёл устраиваться на подработку, она мне говори пи3да в очках, типа тяньши - транснациональная контора, переводится как летящий лев. я её спрашиваю - транснациональная, наверное английский надо знать? она говорит - желательно, я у неё спрашиваю а как по английский - летящий лев? ***ец, надо было видеть её недоумение! ))) короче я пошёл потом в универ и думал, как так контора иностранная, а корова в очках которая принимает заявления на работу даже не знает такой элементарщины. вечером, когда перезвонили и сказали, что я прошёл собеседование и меня берут, я ответил, что вы не прошли моё собеседование и я к вам *** не пойду работать, потому, что вы скорее всего из разряда - рога и копыта. а на следующий день я устроился монтажником шкафов автоматизации, практический по специальности ))) вот такая трустори )))
  • Недавно туда ходил, в центре на ленина 52 вроде офис, там за банком кедр, бегает такая куча менеджеров, чуть ли ни у каждого вновь пришедшего свой менеджер, у меня была молодая туповатая девушка которая говорила так быстро что слова получались половинками и все было тупым сплошным текстом, на мой первый вопрос- "это пирамида и я должен буду продавать беспонтовые таблетки с эффектом плацебо" она заморгала, зависла секунд на 15 , потом сказала, что все компании так работают и это новая модель экономики, далее я пришел на лекцию, лекторша настолько тупа в экономике, что аж смешно, на все вопросы отвечала невпопад либо просто пропускала их, так же как предыдущий оратор я свалил от туда и устроился на нормальную работу))
    ПС, компания называется tiens group не попадитесь;)
  • Забавно в таких компаниях именно то, что голодранцы предпенсионного возраста, рассказывают как они зашибают по 3000$, смешно смотреть можно сходить хотя бы ради этого=)) непередаваемые ощущения конкретного н*а*е*б*а*л*а*в*а=))PS Помню пришел в такую контору сидит бабка половины зубов нет, и втирает про какого господина основавшего компанию, и конечно про то как она рубит бабло, как у нее из рта воняло я и 10 минут не протянул ушел=))
  • Там работают одни дебилы :) Можно впринципе сходить, просто поглумиться над этими менеджерами-недоделками, которые себя считают мегапрофи :) поржать и *** послать
  • тяньши, маджерик, бизнесс-центр, амвей и ещё десятки компаний-лохотронов существуют на территории россии... некоторые незаконно принимают названия даже известных фармацевтических или парфимерных компаний, таких как шанель, нивея, фаберлик. убоп последние 5 лет пытается присекать деятельность таких ублюдков, но реагирует не всегда быстро, потому что последние очень быстро переезжают или меняют названия.
  • Лох - это судьба.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться