VIP
  • Посмотрим как он будет грязь месить.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:25 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, расскажи что ***ню придумали будет выпущен ограниченной партией
  • Удалён 22:32 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Резиновый протектор наверняка как-то снимается отдельно.
  • Удалён 22:40 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Никак. Просто будешь вымывать всю каку. Плюс еще ветки будут застревать и так далее... Вообще идея утопична так как масса такого колеса много больше чем у пневматики, да и когда протектор кончится, думаю под замену все колесо. Представьте на авто шипы кончились и под замену все вместе с диском..=)
  • Удалён 22:05 21.11.2013 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:52 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Может и сделали, а на видео демо. Ждёмс.
  • Удалён 22:57 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Тогда нада смотреть видео где резвятся в грязи по руль.
  • Удалён 23:07 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Как вариант прорабатываются металлические упругие элементы, по весу легче, проще сделать и легко переработать.
  • А никого не посещала мысль о том что с таким колесом будет после длительной стоянки мне кажется квадратным станет по серьезнее чем пневмо и плюс от например перепада температур лопнет одна-две стенок каркаса и здец всей схеме.
  • [Показать всю ветку]
  • @Belgiec, меня в целом колесо само интересует... в каких погодных условиях оно будет сохранять свои полезные свойства!?... про квадроцикл ничего не писал... хотя покатался бы)), а то я кроме Минска, Юпитера 5, Урала и Планеты (из категории А имею ввиду) ничего в жизни не "видел"))
  • @unlifer, какое влияние на данную резину будут оказывать соли и химикаты Пластик химически нейтрален к солям.
  • @Hanuman, в описании про пластик ничего не было... потому и вопрос возник такой... но у меня ещё был вопрос про то, выдержит ли такое колесо сибирские морозы... меня больше это интересует... вопрос про соли - это уже как опция была))
  • @unlifer, Так-то колесца изначально создавались для Луны и Марса, а это -170...+140.
  • @Hanuman, ну, тогда я спокоен))
  • Привет всем! А как оно после "сибирского говна" по колено себя поведет?! Помоему забьется в хлам и начнут перегородки с такой силой об грязь тереься,что оно само себя через пару таких покатушек в хлам превратит и подвеске хана придет, т.к резина тоже очень сильно гасит ямы и неровности в дорожном покрытие.... А с нашими дорогами я на низком профиле как то очкую ездить(минимум 50 профиль),да и эти колеса явно будут стоить дороже обычных....Дай бог чтоб я ошибался... ;)
  • Тоже думаю, что с грязью не дружат эти колеса.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться