VIP

Обсуждение видео «Как крутой парень на BMW подрезал.» 111

• лашпек ...
  • Агрессия, ненависть. Откуда столько? Зачем из-за каких-то пустяков лезть в драку? Ну ведет он себя нагло, врезался в тебя, ну и что? Зачем опускаться до его уровня то? Или ты уже не мужик и на словах договориться не можешь, мирно, спокойно? Я бы, наоборот, вышел и поржал бы над ним :) Не люблю и никогда я не ценил ненависть в людях, а если вы говорите, что: "Молодец, правильно, что наказал его" и тому подобное, то мне вас искренне жаль - вы гниете изнутри.
  • Ахахаха Санек звезда епт xD
  • @Мидгардъ, режим неудачного подъ.е.б.щика... детектед.
  • @Мидгардъ, еще раз повторяю, зачем опускаться до его уровня? Я считаю, что силу можно применять только в целях самообороны. А для другого есть сила слова. Подрезал он, ну и что? Сам и расплачивается за это, карма же. А тип если бы не бил, то и не получал бы этих всех проблем. А что он дракой решил? Да ничего! Только проблем себе приобрел. А если для тебя, пару часов такое уж драгоценное время, тогда что же ты здесь сидишь и со мной в дискуссию вступаешь?
  • от музыки голова заболела
  • это гавно бегало, надеялось что его телочка защитит - маму вызовет или папку. жалко что не жал, сучечку, оформил в его родное место - может после не бегал так...
  • 4 года назад где то,пацан лет 20 на чепырки пьяный ударил мой стоячий на парковке авто,у меня на глазах. вышел и еще начал что то бычить,худой парнишка в не трезвом состояние!
    так я к чему: ремонта у меня по итогу вышло на 100 тысяч рублей,с него не копейки не получил,так как нечего(машина не его,родителей нет,сирота без ничего) рожу ему не набил,нервы не потратил,А,жизнь помогла и еще больше деньжат заработал на круче машину..
    и таких совпадений уйма у меня в жизни!
    может кто последует такой методике в жизни,не тратя свою энергию на таких людей как водитель бмв.. поможет во многом!
  • папка гордится - нормального лошка воспитал!
  • ахаха, вот это слава на всё красвью...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться