Все правильно сделал в зеленой куртке!Этот ху***с еще на кольце начал всех в наглую жать!!и в том числе и парня в зеленой курте!потом еще и подрезал!я бы так же поступил! Просто на бэхи смелый только за рулем...а как получать так бегать нужно!
Регик планировал забить его на асфальте днем ,на глазах свидетелей , а потом ждать ментов и оценку ущерба машины?!Тогда вопрос к психическому здоровью регика. Менты однозначно заведут ст.112 ч.2 из хулиганских побуждений. И наш "герой-боевик" будет предлагать деньги и извиняться перед БМВ лишь бы не сесть на пару лет. И ответит за описания в теме "...простого ху* " Судья однозначно примет сторону потерпевшего. Доводы судье типа он всю дорогу так себя вел - не канают, вы не у себя на кухне. Мой вывод: Регик-глуп и дальше своего члена ситуацию не видит. Разумным назвать его несмогу, но шанс стать мудрым у него есть
@miva, чувак тебя понесло уже...))какой он нахер потерпевший?!этот гуманой дырявый написал заяву уже после того как узнал что его прав могут лешить,и что он был неправ,он это сам признал!))а потом уже последовало заявление...)
@miva, 112.2? Вы уважаемый далеки от реальности,чего б 111 не вменить, там же побольше накатить можно. А вообще из реальной практики, скорее всего рег. отскочит, ну максимум 116.2 и штраф, если конечно ранее не применялось санкций к нему в виду условного наказания и отсутствия судимостей.
Агрессия, ненависть. Откуда столько? Зачем из-за каких-то пустяков лезть в драку? Ну ведет он себя нагло, врезался в тебя, ну и что? Зачем опускаться до его уровня то? Или ты уже не мужик и на словах договориться не можешь, мирно, спокойно? Я бы, наоборот, вышел и поржал бы над ним :) Не люблю и никогда я не ценил ненависть в людях, а если вы говорите, что: "Молодец, правильно, что наказал его" и тому подобное, то мне вас искренне жаль - вы гниете изнутри.