Агрессия, ненависть. Откуда столько? Зачем из-за каких-то пустяков лезть в драку? Ну ведет он себя нагло, врезался в тебя, ну и что? Зачем опускаться до его уровня то? Или ты уже не мужик и на словах договориться не можешь, мирно, спокойно? Я бы, наоборот, вышел и поржал бы над ним :) Не люблю и никогда я не ценил ненависть в людях, а если вы говорите, что: "Молодец, правильно, что наказал его" и тому подобное, то мне вас искренне жаль - вы гниете изнутри.
@Мидгардъ, еще раз повторяю, зачем опускаться до его уровня? Я считаю, что силу можно применять только в целях самообороны. А для другого есть сила слова. Подрезал он, ну и что? Сам и расплачивается за это, карма же. А тип если бы не бил, то и не получал бы этих всех проблем. А что он дракой решил? Да ничего! Только проблем себе приобрел. А если для тебя, пару часов такое уж драгоценное время, тогда что же ты здесь сидишь и со мной в дискуссию вступаешь?
это гавно бегало, надеялось что его телочка защитит - маму вызовет или папку. жалко что не жал, сучечку, оформил в его родное место - может после не бегал так...
4 года назад где то,пацан лет 20 на чепырки пьяный ударил мой стоячий на парковке авто,у меня на глазах. вышел и еще начал что то бычить,худой парнишка в не трезвом состояние! так я к чему: ремонта у меня по итогу вышло на 100 тысяч рублей,с него не копейки не получил,так как нечего(машина не его,родителей нет,сирота без ничего) рожу ему не набил,нервы не потратил,А,жизнь помогла и еще больше деньжат заработал на круче машину.. и таких совпадений уйма у меня в жизни! может кто последует такой методике в жизни,не тратя свою энергию на таких людей как водитель бмв.. поможет во многом!