VIP

Обсуждение видео «Как крутой парень на BMW подрезал.» 111

• На бмв ЛОХ ПИДРРР!
  • Саня молодчик! встречу его специально подрежу и обоссу его и насосаную бмв
  • Витя минусанул )
  • Может это витя ак был??
  • 2 дебила это сила
  • А что раз на бмв должен быть крутой ?))
  • Все правильно сделал в зеленой куртке!Этот ху***с еще на кольце начал всех в наглую жать!!и в том числе и парня в зеленой курте!потом еще и подрезал!я бы так же поступил! Просто на бэхи смелый только за рулем...а как получать так бегать нужно!
  • Не могу осуждать драку - это твое решение, но в другом ты повел себя очень хорошо - я тоже не пропускаю нагло лезущих, тем более без поворотников.
  • Регик планировал забить его на асфальте днем ,на глазах свидетелей , а потом ждать ментов и оценку ущерба машины?!Тогда вопрос к психическому здоровью регика. Менты однозначно заведут ст.112 ч.2 из хулиганских побуждений. И наш "герой-боевик" будет предлагать деньги и извиняться перед БМВ лишь бы не сесть на пару лет. И ответит за описания в теме "...простого ху* " Судья однозначно примет сторону потерпевшего. Доводы судье типа он всю дорогу так себя вел - не канают, вы не у себя на кухне. Мой вывод: Регик-глуп и дальше своего члена ситуацию не видит. Разумным назвать его несмогу, но шанс стать мудрым у него есть
  • все правильно сделал, жаль что тот убегал и не наказал за быдловство
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться