в данном видео неадекватный маневр,полностью перекрывается неадекватными действиями жертвы своего железа! и ему повезло еще, что от него убежали,так бы ты точно присел,хоть и не на долго..либо если деньжата есть откупился, и урок себе освоил,наверно.. зачем так жить,не понимаю. перешел тут же на его уровень,только в более агрессивной форме!
если бы он не убегал,было бы намного хуже. после дтп,водитель бмв увидев агрессию и угрозу своей жизни,поступил правильно-избежав последствий. и я уверен,что этот паренек мог бы и подраться в легкую с этим неадекватным в куртке кавасаки,но поступил мудрее. п.с. не в коем случае не оправдываю маневр,но и судить не могу,так как не знаю ситуации. а вот за водителя жертвы,кого подрезали,вывод сделать можно.. имхо!
@neo2222, быдло в данной ситуации выглядит совсем не водитель бмв. он например в легкую мог заниматься всю жизнь боксом и быть мудрым,понимая что ушатает неадекватного паренька,который не может сдержать свои кулачки из за эмоции. я конеш понимаю,что в данной ситуации это не так,и водитель бмв согласен,хлюпенький и пугливый. но,могло ведь обернуться совсем по другому!
@Мидгардъ, я лишь сужу по видео. вижу неадекватный маневр-дтп. далее человек без разбора выходит в центре города в пробке и пытается устроить физическую расправу,ему фартит на данном этапе жизни и попадается совсем не боец,который может постоять за себя,пугливо убегает и уезжает,а неадекват водитель-везунчик идет самоутвердившись к себе в машину. так я вижу по видео и описанию!