VIP
  • правильно! надо свои укреплять! "доллар это грязная зелёная бумажка!"(с) Жириновский.
  • сдалайте альтернативои наш РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
  • Ряд крупных европейских сетей магазинов уже свободно принимают рубль.
  • [Показать всю ветку]
  • @Жиробас, знакомый был в Кенигсберге, дак там рубль везде принимают.
  • @krasviewkraslan, в РФ должны везде рубли принимать!!
  • @Жиробас, Уже как пару лет, кризис... И число заведений растёт.
  • Ряд крупных европейских сетей магазинов уже свободно принимают рубль.
    Хануман как всегда не врет. В этих крупных торговых сетях так же принимают к оплате "мавро", "керенки" и дойчмарки ГДР.

Дима, тебе информация на будущее, если надумаешь выползти из своей землянки - нигде в Европе ни одна торговая сеть не принимает ничего, кроме национальной валюты или кредитных карт. Поменять рубли на местные евро, кроны, форинты или леки - можно, но придется побегать в поисках обменного пункта, где их возьмут.
    Обычно - по крайне невыгодному курсу
  • @maxyx, нигде в Европе ни одна торговая сеть не принимает ничего Я полагаю, что специалисты Бизнес-ФМ имеют возможность лично оценить экономическую ситуацию за рубежом, и лично протестировать все новации. Так вот, подходишь к кассе, вываливаешь деньги измазанные кровью Русских детей и спокойно расплачиваешься. Курс слегка завышен, это естественная накрутка за услугу немедленной конвертации. Безнал тоже принимают. Да, пока это практикуется не на каждом углу, однако динамика такова, что к рублю всё более не безразличны.
  • @Hanuman в какой стране Европы, какая именно сеть магазинов принимает рубли?)
  • @tyzik, Бизнес-ФМ эфир 12.11.2013. Если интересно найдёшь. radio.bfm.ru
  • А название этой сети специалисты Бизнес-ФМ не назвали?
  • @maxyx, Называли несколько сетей и приличные объёмы оставленных Русских денег. Названия не запомнил, в это время я крепил пенопласнотые блоки на крыше очередной теплицы. Но факт ометил.
  • Ну ладно, представить магазинчик, где продавец возьмет рубли, я очень сильно напрягшись могу. Вот представить того лоха, который поедет в Европу с толстой пачкой наших деревянных вместо пластика или евро - совсем никак)
  • @maxyx, У них стагнация, конкуренция и падение спроса. Чем мне нравятся Европейцы, так это их прозорливость и быстрая реакция на события. В отличие от Россиян, когда даже аннуаки жиреют разумом и не могут растормозиться. Вот бедному садовнику легко представить торговую сеть принимающую рубли, потому что сети намного легче решить вопросы конвертации и регистрации, чем какому-нибудь магазинчику.
  • Вообще что бы это было надо рубль сделать независимой валютой, и ЦБ Который принадлежит России.
  • Удалён 20:16 14.11.2013 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, АХха точно :-D
  • ...
  • Удалён 20:23 14.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:29 14.11.2013 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:10 14.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 21:07 14.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • Удалён 21:08 14.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • сети намного легче решить вопросы конвертации и регистрации
    насколько же бедный садовник далек от всего, что связано с "конвертацией и регистрацией" финансами и налогообложением). Давай лучше про огурдыни поговорим. Говорят, не уродились нынче, мыши и жидофашисты весь урожай сгрызли?
  • @maxyx, что связано с "конвертацией и регистрацией" финансами и налогообложением Я знаю что срезать комиссию за конвертацию Европейцам интереснее у себя. Также известно, что крупные сети умеют оптимизировать налоги. Когда объём Русских клиентов был небольшим его не замечали, однако критическая масса превышена.
    бедный садовник далек Бедныйсадовник опирается на мнение тех практически живёт в Европе и занимается именно финансами.
    Давай лучше про огурдыни поговорим. Огурдыни не удались ибо Небо плакало всё лето, об оккупированной России. Зато удались тёмно-синие помидоры, фиолетовая морковь, артишоки и инжир, как ни странно.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:07 14.11.2013 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Прометей, Букавы одни а вот содержание иное.
  • @6PoHb, Истерики еще никому не помогали. Предсказание Ницще , о "белокурой бестии" оправдались в полной мере.
  • Удалён 21:14 14.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Мыслитель писал что за бесноватым, фанатичным лидером массы идут охотнее.
  • Удалён 21:22 14.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться