VIP

Обсуждение видео «Борьба с наркодилерами» 56

• Hanuman, не внушает мне доверия Д. Дёмушкин...
    Но цитата хорошая! :)
  • vulyashinskiy, чтобы определиться с тем внушает человек доверие или нет, необходимо подробно ознакомиться с тем что человек делает и говорит на протяжении продолжительного времени. Не ты первый кто относился к Демушкину с подозрением, так как находился под влиянием жидоСМИ. Сам-то ты его выступления слушал?
  • kain, да и не написано у человека на лбу хороший он, или мудак конченый но чщательно это скрываюший (Послушай Кочергина)
    Все написано в биографии, ее скрыть невозможно. Особенно человеку ведущему публичный образ жизни. Я уже привел пример Бориса Миронова. Можно привести в пример Белова-Поткина русский националист финансируется еврескими кланами. и т.д. Чтобы не выбирать между дерьмом и клизьмой не нужно принимать сионофашисткие правила, а диктовать свои.
  • 6PoHb, помимо речей неизбежно есть дела - подписи, предложения и т.д. К примеру, исполняется гимн России все тираны и подлецы сидят и молчат. А вот тиран, подлец еврей Жириновский стоит и исполняет Гимн России. Мелочь, но мелочь характеризующая.
  • Удалён 19:54 03.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 20:01 03.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Hanuman, в том то и дело, что на мой взгляд Д. Дёмушкин больше говорит, чем делает...
    Много раз смотрел видеоматериалы с его участием, в том числе, где он рассказывает об организации «Славянский Союз» (позже «Славянская Сила»)
    Но... Не знаю как сказать... Почти на всех видео он постоянно находится в окружении одних и тех же максимум 10-15 человек, которым на вид за 30 лет. Хотя, по идеи, усиленно должны вестись переговоры с молодёжью... А он как-то замкнулся на этих людях, и всё.
    Выходят ролики где эти люди, которым за 30, качаются, таскают штанги, и т.д. и т.п. Напрашивается вопрос: а где молодёжь?
    Больше похоже на то, что он делает себе имя.
  • vulyashinskiy, окружение Демушкина это ближайшие соратники. Переговоры с молодежью ведутся, что показывают последние Русские Марши, их количество растет. Спортзальные ролики что транслируются либерастами сняты еще лет 10-15 назад.
  • Правильно, клеймить таких надо... А лучше к стенке и расстреливать!
    Вот там женщина говорит, что сегодня всё чаще и чаще молодёжь начала брать дело в Свои руки.., а почему это так происходит Она не хочет объяснить? Да потому что органы правопорядка, те люди которые ДОЛЖНЫ этим заниматься этим не занимаются, а в некоторых случаях даже наоборот покрывают таких людей, власть погрязла в коррупции!
    Эти люди, в различных молодёжных организациях, можно сказать находят преступников, власти это видят, но зачастую ничего не делают... Им уже всё разжуют в рот положат, а они всё равно сидят в жопе пальцем ковыряются!
  • Hanuman, на Русских Маршах присутствует не только организация Д. Дёмушкина, но и многие другие.
    К тому же на Русские Марши приходит много народа не относящиеся ни к одной организации.
    Вот, к примеру, взять организацию «Русское Национальное Единство». Много раз видел, как: ведутся физические подготовки, как рассказывают о каких-то исторических событиях, развешиваются баннеры с различными призывами типа «НЕ ПЕЙ! НЕ КУРИ! УВАЖАЙ СТАРШИХ!», т.е. ведётся активная пропаганда, среди молодёжи, и при помощи молодёжи! Так как, те же баннеры развешивались вблизи общежитий, и по дороге в учебные заведения; и развешивали их как раз, та самая молодёжь!
    У Д. Дёмушкина, вот какой-то такой тесной работы с подростками я не вижу...
  • vulyashinskiy, тебе ничего не мешает сделать организацию лучше. Например Сопротивление исключительно молодежная организация. Демушкин из залов судов не вылазит. Мы не можем его критиковать так как наше участие в защите интересов Родины весьма посредственное. Демушкина я привел в пример как человека наиболее здравого и опирающегося на действительность.
  • Hanuman, «тебе ничего не мешает сделать организацию лучше» - а вот с этого момента по-подробнее! :)
    «Сопротивление исключительно молодежная организация» - в «Сопротивлении» дальше стикеров 7x4 см. дело не идёт (Тем более его вроде прикрыли, на неопределённый срок)
  • vulyashinskiy, ты можешь создать свою организацию и доказать что она будет лучше. Слава Героям которые смогли хоть что-то сделать, проявить свое мнение что им не все равно. Сам ты что для благополучия Родины сделал? На данный момент ты просто бот.
  • Удалён 21:31 03.07.2011 удалено
    +3
    ...
  • 6PoHb, у человека нет ничего кроме ника. Человек который целенаправленно "заваливает" тему как "безнадежную", целенаправленно предстает "ботом" - нечто без имени, происхождения и целей.
  • Удалён 21:37 03.07.2011 удалено
    +1
    ...
  • 6PoHb, это не оправдание, а объяснение моего мнения и действий.
  • Удалён 21:40 03.07.2011 удалено
    +1
    ...
  • 6PoHb, предположения основанные на фактах. Человек проявится иначе будет другое отношение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться