VIP

Обсуждение видео «Борьба с наркодилерами» 56

• Hanuman, «Любые попытки действовать на правовом поле и в соответствии с Конституцией заканчиваются судами» - это понятно... На протяжении нескольких последних лет такие организации как можно быстрее закрывают, как законными, так и незаконными методами.
  • Ну вот и тут про смену государственного строя. Как дети малые. Что менять и на на что? Дясятилетиями народ выживал как мог. Сложилась ситуация когда низы не могут, а верхи и середина не хотят. Не могут варовать, не хотят пускать к кармушкам. У кого деньги тот и прав. Дилеров гонять глупее не придумаеш. Если во времена СССР из Авгана везли тонны, то сейчас трафик увеличелся в сотни раз. И тех, кому это выгодно, меньше всего интерисуют испачканные рожи дилеров. Это всеравно что пытаться избавиться от тараканов в квартире раскрашивая лица своим детям в красный цвет за просыпанные крошки. Наркоману пофиг какого цвета лицо у дилера, его с этими приметами лехче распознать в толпе. Да У Русского Народа проявилось чувство самосохранения и поэтому все дети начиная с 5-6 класса курят и пьют пиво, от студентов на лекциях несет травкой, по вечерам в общагах наступает сухой закон; пьют, курят, глотают и колят все кроме сухого вина. А есть и другие места скапления неокрепших умов. В пив ларьках за пятницу и два выходных продают сотни литров пива. Все те, кто не может преобрести водку заменяют её на более доступные спиртосодержащие. И из за обострения паранои в стране более пяти миллионов беспризорных, бездомных и просто брошенных детей. ОЧНИТЕСЬ! Вы о чем вообще говорите? Чтобы это реально исправить надо изолировать детей с раждения от детей в яслях и садиках, от влияния школы и улицы, сми, сверстников и тд... Если хочеш нового общества - создай независимую общину из молодых семей без привычек. Ну об остальных "заказах" лучше промолчу, эти темы еще горше.
    P.S. Увидел ошибку или неправельную пунктуацию - не гони, а лучше отпешись по ним, и мне полезно и тебе приятно.
  • наконец народ начинает одумыватся
  • Граждане, может организуемся и в нашем городе, выдадим барыгам метки ? :)
  • у меня друзья барыгами были я сам редко но употребляю гишык такчто я непойду)
  • Кот обормот, я это уже предлагал...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться