kain, у нас нет порядочных людей? Такие люди есть. Они возвращают чужие миллионы, дорогие сотовые, работают себе в убыток, за идею. Если у тебя нет таких знакомых то мне тебя жаль, и тебе стоит задуматься о своей жизни и о своем гнилом окружении.
Hanuman, СССР-2 говоришь... Было бы замечательно... Но боюсь ничего не получится... Люди у нас... Как сказать-то... Пока петух в жопу не клюнет... Но тогда будет уже поздно... :|
vulyashinskiy, "Даже если мне докажут что наще дело проиграно, и нет никаких шансов на победу, я не прекращу борьбу и не уменьшу усилий" (с) Дмитрий Демушкин.
6PoHb, ты писал о нынешнем правительстве. Рассматривается любой человек оттуда, его биография-успехи. Делается вывод и соответствующие меры - оставить, выгнать, к стенке. Рассмотрим к примеру биографию достойного человека не из правительства. ru.wikipedia.org/wiki/Миронов,_Борис_Сергеевич Все ясно, это прямой кандидат в руководители страны. И т.д.
Hanuman у не негодяев нет столько денег на для пиара себя по СМИ, а если его по СМИ не покажу, то и голосовать за него бабки не будут. да и не написано у человека на лбу хороший он, или мудак конченый но чщательно это скрываюший (Послушай Кочергина). 6PoHb правельно сказал о тех кто к власти рветься, а нам же приходиться выбирать между сендвичем с дерьмом и гиганской клизмой (с) южный парк. по поводу моего окружения ты не прав, у меня очень хорошие порядочные друзья, целеком разделяюшие мои взгляды. хотя и не мало знакомых "2го сорта"