Hanuman, СССР-2 говоришь... Было бы замечательно... Но боюсь ничего не получится... Люди у нас... Как сказать-то... Пока петух в жопу не клюнет... Но тогда будет уже поздно... :|
Hanuman у не негодяев нет столько денег на для пиара себя по СМИ, а если его по СМИ не покажу, то и голосовать за него бабки не будут. да и не написано у человека на лбу хороший он, или мудак конченый но чщательно это скрываюший (Послушай Кочергина). 6PoHb правельно сказал о тех кто к власти рветься, а нам же приходиться выбирать между сендвичем с дерьмом и гиганской клизмой (с) южный парк. по поводу моего окружения ты не прав, у меня очень хорошие порядочные друзья, целеком разделяюшие мои взгляды. хотя и не мало знакомых "2го сорта"
Hanuman, в том то и дело, что на мой взгляд Д. Дёмушкин больше говорит, чем делает... Много раз смотрел видеоматериалы с его участием, в том числе, где он рассказывает об организации «Славянский Союз» (позже «Славянская Сила») Но... Не знаю как сказать... Почти на всех видео он постоянно находится в окружении одних и тех же максимум 10-15 человек, которым на вид за 30 лет. Хотя, по идеи, усиленно должны вестись переговоры с молодёжью... А он как-то замкнулся на этих людях, и всё. Выходят ролики где эти люди, которым за 30, качаются, таскают штанги, и т.д. и т.п. Напрашивается вопрос: а где молодёжь? Больше похоже на то, что он делает себе имя.
Правильно, клеймить таких надо... А лучше к стенке и расстреливать! Вот там женщина говорит, что сегодня всё чаще и чаще молодёжь начала брать дело в Свои руки.., а почему это так происходит Она не хочет объяснить? Да потому что органы правопорядка, те люди которые ДОЛЖНЫ этим заниматься этим не занимаются, а в некоторых случаях даже наоборот покрывают таких людей, власть погрязла в коррупции! Эти люди, в различных молодёжных организациях, можно сказать находят преступников, власти это видят, но зачастую ничего не делают... Им уже всё разжуют в рот положат, а они всё равно сидят в жопе пальцем ковыряются!
Hanuman, на Русских Маршах присутствует не только организация Д. Дёмушкина, но и многие другие. К тому же на Русские Марши приходит много народа не относящиеся ни к одной организации. Вот, к примеру, взять организацию «Русское Национальное Единство». Много раз видел, как: ведутся физические подготовки, как рассказывают о каких-то исторических событиях, развешиваются баннеры с различными призывами типа «НЕ ПЕЙ! НЕ КУРИ! УВАЖАЙ СТАРШИХ!», т.е. ведётся активная пропаганда, среди молодёжи, и при помощи молодёжи! Так как, те же баннеры развешивались вблизи общежитий, и по дороге в учебные заведения; и развешивали их как раз, та самая молодёжь! У Д. Дёмушкина, вот какой-то такой тесной работы с подростками я не вижу...
Hanuman, «тебе ничего не мешает сделать организацию лучше» - а вот с этого момента по-подробнее! :) «Сопротивление исключительно молодежная организация» - в «Сопротивлении» дальше стикеров 7x4 см. дело не идёт (Тем более его вроде прикрыли, на неопределённый срок)
Hanuman, «Сам ты что для благополучия Родины сделал?» - я не пью, я не курю, я не употребляю наркотики, я вижу нынешнее положение нашей Родины! Настоящее положение, в котором находится наша страна, а не то, которое нам преподносят с экранов телевизора! Я веду пропаганду здорового образа жизни и разумного национализма среди своих знакомых. И я называю себя Русским! Заместо обезличенного - «россиянин»!