VIP

Обсуждение видео «Великий и могучий Русский язык!» 51

• я эту хуйню не смотрел, но я знаю что второй самый популярный язык в интернете это русский. так какого хуя есть много игр например или программ которые не переводят на русский. вот замечал даже что есть чуть ли не все языки, а русского именно нету. будут даже все иероглифа всей азии. а русского нету.
  • @Аркадионъ, когда ты эти игры будешь покупать, отдавая свои деньги западным корпорациям, тогда и будут переводить на Русский язык. А пока можешь качать на торрентах бесплатно. Да и все правильно со статистикой.
  • @warik1987, да ты не в тему пернул
  • Удалён 12:06 09.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @warik1987, абсолютно согласен. за хорошие игры нужно платить. так же как за хорошие фильмы. труд создателей должен быть вознагражден
  • очередной выкидыш "правильной" статистики)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, а почитать то где можно, что бы всё по полочкам и понятно, а то только эмоции и сумбур? А то как выберите невменяшу, тогда точно пздц наступит.
  • @gkjnybr, какие факты необходимы? цифры статистики роста производства и тенденции спада экономики на росстатистике. зарплаты преподавателей и учителей там же. ну или можешь сам потопать в ближайшую школу и поинтересоваться) пенсионный фонд банкрот, это можно премьера послушать) он это напрямую заявлет) числе 7-10 топай на почту и общайся с пенсионерами которые получают пенсию)
  • @shorry, я о вашей справедливой программе или что там у вас) И кто же такой ваш лидер, не Прохоров случаем?) Про сейчас мне всё известно)
  • @gkjnybr, Прохоров высокомерный олигарх который в свое время наворовал на сладкую жизнь, и теперь этим же еще и бравирует. Я не могу воспринимать прохорова как человека дела. Я бы воспринял его как хорошего политика, если б он смог решить, например транспортную проблему красноярска. Вместо покупки очередного баскетбольного клуба, ради разнообразия, вложить в транспортную инфраструктуру "любимого города" - метро. пока он только блаблабла + иногда его баннеры в городе + его сестра проводит книжную ярмарку. все...
  • @shorry, йобттыть, где прочитать вашу концепцию?) Критиков на Руси всегда было как 7овна)
  • Россия - великая интернет держава. У нас самая большая армия интернет хомячков :)
  • Я не знаю что все ноют кругом, у меня все збс.

• @warik1987,Согласен с тобой,им психиатор нужен.Страшно когда такие люди о родине думают.
  • еще один повод для слепой гордости поцреотов?
  • @shorry, таки вы осторожный и экономный русский, зачем уезжать если придётся возвращаться, ведь Россия возрождается)

Таки встает с колен?
  • [Показать всю ветку]
  • @gkjnybr, что вранье?

Ты вообще следишь, что там твои подниматели с колен творят?

Почитай бюджет на следующий год. Все накопления в следующем году будут изъяты и направятся на текущие выплаты.
  • @Nanoworld, даже если это правда, то смысл сейчас волноваться, помню обещали бензин по 60 рублей, пока не 60) Обещаю, как только, так сразу начну писать писсиместично)
  • @gkjnybr, ну можно не волноваться, все равно в нашей встающей с колен стране до пенсии дожить большинству населения не удастся.
  • @gkjnybr, а вообще деньги конфискуют в следующем 2014 году согласно принятому госдурой бюджету.
  • @Nanoworld, вах, вах, вах, ты прям как бапка возле подъездная)
  • Все прям знают о всех проблемах и кто виноват, предлагают гениальные пути выхода нашей державы из болота, но почему то ни у кого дальше часания языком не доходит) Раньше все просто за бутылочкой столичной такие заседания устраивали, а теперь эта неграмотная и невежественная масса переместилась в интернет) Надо брать пример с Шори, и создавать что-то своё. Конечно далеко не всем заказан билет в хорошее будущее, но хотя бы на нравственном уровне, надо быть показательным человеком. А пока в стране у нас будет пустое "чесание языком", то и будет масса проблем. Ведь бездействие ни когда пассивным не бывает.
  • @stranix, есть люди с гениальными планами развития страны. просто их никто не слышит, 1 канал под президентом и правительством. поэтому о их планах знает несколько сотен тысяч человек. и все.
  • @shorry, Есть такие, но первый анал не главное) Мне кажется тут дело не в правительстве и президенте, у нас он на 100% лучше Муссолини. Тут дело в менталитете. Пока люди осуждают чиновников, которые воруют миллионы, то сами постоянно что-то выносят с своего завода. Вроде бы масштабы то разные совсем, а дело одно. И чем выше наш человек идет по лестницы успеха, тем масштаб увеличивается. Не спорю, есть люди которые на 100% преданы своей идее. Но как показывает практика, в большинстве случаев, они являются фанатиками, и ничего хорошего опять же не выходит) Мой мнение: каждый должен выполнять свою работу идеально, и тогдавезде организуется порядок. И свергать ни кого не надо)
  • @stranix, о свержении никто не говорит, я говорю о смене власти законными способами - выборы. менталитет тут тоже не причем, вороватых чиновников осуждают во всем мире, кое где еще и расстреливают. А вот с тезисом о том, что нужно стремиться делать свою работу идеально - согласен. Но для этого необходимо хорошее образование, воспитание, жизненные цели. А это работа - государства, которому на это все плевать с высокой колокольни.
  • ЕМАНАРОТ
    Идея Калашникова:
    Если развёрнуто. Неиллюзорно заканчиваются русские люди — тупо мрут. Скорый и полный развал инфраструктуры всего бывшего совка: нефте-, газо-, водопроводов, электро- и атомных станций, авиа- и прочего транспорта. Не говоря уже про разложившуюся армию на устаревшей технике с падающими на голову ракетами. Когда упадок во всех этих сферах сольётся воедино — грянет Системный Кризис. То есть всё полетит к чертям. Власти умоют руки и предпочтут сбежать со своими семьями к своим стабфондам в Швейцарии и Нью-Йорки. Управлять и оборонять, даже худо-бедно, будет некому. При начале такой заварухи в Рашке хищные страны-участницы геополитических процессов набросятся на несчастную Расею, аки стервятники на падаль, и растащат по кускам. Кому что. Что Кетаю, что пиндосам, а что Турции с Европой. Тут, конечно, прослеживается аналогия с другими поцреотами, но речь не о них.
  • кстати о депутатах) каждый депутат на мой взгляд должен проходить квалификационную комиссию. зачем нам неучи и идиоты среди людей которые формируют законодательную базу государства. на мой взгляд они должны проходить ряд испытаний и экзаменов. проверка на коэффициент интеллекта, и я не согласен, что б депутат имел его меньше чем 140, иначе нет никакого смысла держать столь не умных людей в власти. пусть сдают тот самый школьный егэ, и университетские госэкзамены (в зависимости от того какое образование получили). после этого присутствие гуманитариев в технических комисииях и профильных министерствах - запрещено, и наоборот. а то сидят толстопузы на заседаних и голосуют по указке сверху, никаких прений нет, никаких споров нет, аргументации как следствие тоже. экспертные мнения они не слушают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться