VIP
  • ну не остановил и что? ща ориентировочку разошлет вот и будет потом веселье у свадебного кортежа
  • или это, он типа остановить пытался наверное из серии: Пасаны можно с вами на свадебку?
  • Через 10 километров он их догнал .....

• @andronio666, и съел...
  • сёдня жезл туфтовый дали
    не работает ни хера
  • дапиздец это уже хамство со стороны водителей, они же представители власти ну и люди еще...
  • свадьба, чем им помешала, нелюди.
  • неужели на свадьбе трезвых водителей не нашлось
  • не знаю предистории, но напомню что останавливать авто без причины запрещено
  • @Боцман, это ориентировала уже была на эту свадьбу! Памяти нет? Не помним как в центре Москвы чурочки отмечая свадьбу стреляли?!
  • @An_, а это что, та же свадьба?
  • @Боцман а простая проверка документов это не причина?))
  • [Показать всю ветку]
  • @Боцман, я согласен с каждым твоим словом,но причиной остановки может являться не включенный свет,либо водила не пристегнут,а может они там что то серьезней нарушили,я подозреваю что это чурки,поэтому скорей всего что то серьезное нарушили
  • @666, дык я и говорю - не знаю предистории
  • @Боцман, интересно как водила узнает для чего его остановили, например пытаются остановить, он им не имеете право, менты ему ты на красный проехал, он им в ответ идите в попу я ничего не нарушал и уезжает.
    То есть чтобы остановить нужна причина, но как обоснуешь причину если нельзя останавливать.
  • @gaha, да просто херню сморозил человек
  • @gaha, остановиться придется, но если тебе не смогут внятно назвать причину остановки - говоришь "До свидания", если "До свидания" недостаточно - звонить по телефону который обязан быть на каждом патрульном авто. В случае особой предрасположенности и желания сразу звонить.
    Указульки не я писал. Но отчегото они требуют у нас выплнять их указульки, а сами не считают это нужным?
  • черт - закатай вату :))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться