VIP

Обсуждение видео «Собака в а?уе)» 38

• дебилы, если бы у собаки не было мозгов то ребеночка бы уже зашивали и ниххххууя тут веселого нет
  • Мозгов нету у родителей, видимо всё алкоголем вымыло. "Не надо солнышко", мучает собаку... бедное животное.
  • Потом в новостях читаешь, "школьник отрезал голову кошке и выложил в соц. сеть" и т.п. ...
  • Стучатся надо !!! гав !

• мой тоже издевается над своими собаками
  • У меня в детстве была овчарка немецкая , здоровый пес , цепи рвал , и когда мне было лет 5 . Он все терпел , и за уши его тоскал и за хвост ,,,
    Обученная собака была , умная ,, и нас не трогала никогда.

А , сейчас назоводят дворовых псов в 25 квадратах квартирах держат , они с ума сходят.
  • @andronio666, что-то в городе ни разу не видел, чтобы горожане дворовых собак выгуливали... в основном мелкие декоративные за1,14здончики... этак 45-55%... всего 5-7% дворовых, да и тех какие-то 3,14дары на улицу выкинули, ну, максимум половина дворовых живёт с хозяевами, у которых дом на земле... ну, и соответственно где-то 50-38% бойцовские, охотничьи, и прочие
  • @unlifer, в соседнем дому ( на против ) 2-е овчарки , 1 дог , 1 долматинец , 1 лайка , 2-е хаски.

Я их не считаю , просто когда курю на балконе , вижу утром эти не довольные рожи , выгуливающии своих питомцев.
  • @andronio666,
    2-е овчарки , 1 дог , 1 долматинец , 1 лайка , 2-е хаски
    такое ощущение, что ты в том же дворе живёшь, что и я)))
    добавить только дистрофиков (декоративных собак) столько же - вылитый мой двор))
  • Собак реально в А***Е!
  • родители дибилы.. а потом в новостях "Ребенка загрызла собака"..
  • @igoreck1709, да да... и типо бешеная и что типо усыпить нужно....
  • @igoreck1709, @Dezy, полностью с вами согласен... скорее хозяев таких надо усыплять... собака умная попалась и терпеливая - ребёнку повезло
  • Вот прямо всеч хочется родииелям блин!
  • Действительно, родителей усыплять таких нужно! Собака молодец, вытерпела! Выглянула ещё посмотрела на этого который снимал с идиотским хи-хи, ну чё типа смешно тебе дебил!! Тебя бы так !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться