VIP

Обсуждение видео «Миша Маваши - Мои правила» 27

• миша в лаваше
  • ко ко ко
  • все правильно сказал
  • слышу только кокококококо кококо ко окококок

• не ожидал, но текст сильный
  • Никогда не понимал, почему над ним все стебутся.. Понятно, что он просто шоумен, форсящий популярные сейчас темы (спорт, хачи и тд), чтобы пропиариться. Но, ***ь, что плохого в пропаганде здорового образа жизни и единства русских?! И причем тут "ко-ко" вообще?..
  • ...
  • @Николай Рассказов, потому, что быдломасса прётся по его гопническим текстам "за житуху"... словарный запас у него бедный, фразы одни и те же переходят из песни в песню... я на первом концерте был в Красноярске - процентов 85 детишек было, кое-кто даже с родителями...
  • @shturm, быдломассе шепнули то что надо,они и подхватили потому что баранов стадо. во первых что плохого что дети на концертах? это будущее страны. и у них воспитывается правильное мировозрение. а во вторых я был на концерте и там хватало рослых спортсменов да дядек взрыслых.и че ж ты тогда ходил на концерт если он гопник да текста односложные? или тоже внушили?
  • @Николай Рассказов, ну потому что пропагандировать здоровый образ жизни и самому его не соблюдать - это толсто.
    Ну и вообще он очередная ру инет шлюха, которая нужна чтобы отвлекать на себя внимание, да гребсти бабло.
  • "когда врагу вчерашнему вручали берет краповый" - это ж про Рамзана ;)
  • вот норм тема
    Триагрутрика и Витя АК - Чемодан Лавэ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться