VIP
  • Я бы с удовольствием поохотился на этих еропейцев...повонзал бы им гарпуны в кишки и задницы.Мрази одним словом.
  • @Тенерес, есть ваще гуманный способ.
    топить их лодки (вряд ли они смогут в такую погоду до берега самостоятельно добрацо). 3-4 вылазки, и все поймут, что охота на дельфинов - плохая примета.(прям смертельная)
  • @Тенерес, начни с @сенобит, он не русский, пользы он него никакой, да и за него тебе ничего не будет )
  • ...
  • Природа не бывает поругаема...в итоге дульфины уйдут,а их место займут акулы..
  • Вот именно из-за таких ***асов,как эти "охотники" многие животные исчезли с лица земли,а другие занесены в Красную книгу...и главное нет в этой жестокости смысла...хотите кушать рыбу,то ловите и ешьте.Но убивать млекопитающее с высоким интеллектом,да к тому же дельфины очень часто спасают тонущих людей,могут только законченные подонки!!!
  • А что... Е.Б.аНу,ты.Е.... вообще ох...е охотники... :(
  • чо за дебилы
  • я знаю где можно устроить полигон испытаний новейшего ядерного оружия, и всех жругих видов тоже ....
  • И где этот сраный гринпис? по нефтяным скважинам все лазают.
  • Удалён 10:52 26.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • нахуя?
    Викингов на них нет
  • аватар
    ChernomirdinReturn  ○  03:04 28.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Это, ***ь, рыба, *** вообще.
    П.С
    Дельфины не спасают людей, они с ними играют толкая их носом, просто те, кого они толкали от берега уже ничего никому не расскажут... :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться