VIP
  • Это ты видимо даже школу не закончил или ОБЖ прогуливал где расказывают как элементарную помощь оказывать то должен уметь каждый у всех есть аптечки в машинах не думал для чего??? если ты элементарно пострадавшего из автобуса вытащить не можеш то я не знаю что ты за человек...
  • я вот что думаю.
    плять ну как можно быть таким епанутым терраристом чтобы взоравать епаный автобус в епаном городе?
    бред полный.
    если бы терраризм существовал, он бы не стал проявлять себя как быдлошкололо
    а этот терракт это разжигание розни, лоббирование нац интересов и т.д. и .т.п
  • Машина едущая рядом с автобусом с левой стороны даже не напугалась при взрыве, тем временем даже позадиедущая жучка завеляла, рядом едущая в кол по тормозам, а этот был ГОТОВ......знал что произойдет..... спокойно остановился высадил 4х человек и проехал прямо, а те четверо прикинулись напугавшимися и побежали с основной массой...... как то не логичны их действия......
  • [Показать всю ветку]
  • @SnowBars, посмотри тут

gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html
  • @SnowBars, пересмотри видео, и субтитры к ним, это будущие свидетели
  • @SnowBars, пересмотри видео, и субтитры к ним, это будущие свидетели
    А не проще было бы просто сказать, что такие-то свидетели видели то-то и то-то?
  • @SnowBars, зачем искать легкие пути
  • @Бонифаций, а для чего усложнять? Больше манёвров - больше шансов проколоться.
  • ...
  • @djalmir, написал чуркобес
  • @Бонифаций, Так то да на эмоциях мог и не правельно написать, но взаимно!
  • Какая разница кто кого взрывает? Главное что пошел нормальный резонанс против уебков-мусульман.
  • аватар
    dragon2  ○  21:33 25.10.2013 удалено
    0
    ...
  • школьникам видимо где то каникулы устроили. 8б класс раскрыл что терракта не было )
  • Бред сивой кобылы, небыло и Беслана и резни в Грозном, ничего не было все мы сами себе подстроили дабы чуркобесов ненавидеть! БРЕЕЕЕД!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться