"Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва". Странный довод. Автобус движется по крайней правой стороне. И где должны ехать автомобили, справа по тротуару? Естественно что остальной поток транспорта будет находится слева от автобуса.
от сюда - gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html
"Зачем, интересно, тащить что-либо из уазика, который через секунды спокойно припаркуется у взорванного автобуса? Посмотрите еще раз оба видео. Это не объясняется ничем в рамках "теракта". Автомобиль останавливается возле взорванного автобуса, выпускает странную четверку и спокойно встает перед автобусом. Есть ли официальная версия на предмет: кто это такие, и в чем смысл их действий? Скорее всего, официально об этом ничего сказано не будет"
Это ты видимо даже школу не закончил или ОБЖ прогуливал где расказывают как элементарную помощь оказывать то должен уметь каждый у всех есть аптечки в машинах не думал для чего??? если ты элементарно пострадавшего из автобуса вытащить не можеш то я не знаю что ты за человек...
я вот что думаю. плять ну как можно быть таким епанутым терраристом чтобы взоравать епаный автобус в епаном городе? бред полный. если бы терраризм существовал, он бы не стал проявлять себя как быдлошкололо а этот терракт это разжигание розни, лоббирование нац интересов и т.д. и .т.п