VIP
  • А какой вообще смысл давать что-то человеку? Они что, не могли сами кинуть это на дорогу?
  • вот как не увеличивать не вижу я сумки не какой.
  • "Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва".
    Странный довод. Автобус движется по крайней правой стороне. И где должны ехать автомобили, справа по тротуару? Естественно что остальной поток транспорта будет находится слева от автобуса.
  • это видно при увеличении

• Судя по комментариям люди реально верят этому видео.Лохи посмотрите ещё про бирюлево, от этого автора видео, вам понравится.
  • от сюда - gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html

"Зачем, интересно, тащить что-либо из уазика, который через секунды спокойно припаркуется у взорванного автобуса? Посмотрите еще раз оба видео. Это не объясняется ничем в рамках "теракта". Автомобиль останавливается возле взорванного автобуса, выпускает странную четверку и спокойно встает перед автобусом. Есть ли официальная версия на предмет: кто это такие, и в чем смысл их действий? Скорее всего, официально об этом ничего сказано не будет"
  • что это за уазик вообще? почему он не съепался как все?
    раскрыть все картинки
  • Это ты видимо даже школу не закончил или ОБЖ прогуливал где расказывают как элементарную помощь оказывать то должен уметь каждый у всех есть аптечки в машинах не думал для чего??? если ты элементарно пострадавшего из автобуса вытащить не можеш то я не знаю что ты за человек...
  • я вот что думаю.
    плять ну как можно быть таким епанутым терраристом чтобы взоравать епаный автобус в епаном городе?
    бред полный.
    если бы терраризм существовал, он бы не стал проявлять себя как быдлошкололо
    а этот терракт это разжигание розни, лоббирование нац интересов и т.д. и .т.п
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться