VIP

Обсуждение видео «Столб стоит где надо)» 23

• KpaLLI, 130 на спуске по белинского, и? Я понимаю, что если нет абс или тормоза не очень, то немного боязно и ты считаешь, что это подвиг. Но если нет затора, то и 140 можно ехать, было такое.
    Да еще про штурмана залечил. Если не соображаешь по ралли ничего, то не комментируй. Здесь виноват только водила.
  • А ну да, точно, а кто тут по твоему виноват? естественно штурман ))
  • KpaLLI, ты долпоеп, не иначе.
  • Удалён 20:39 28.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • на 59 секунде тачка - арки расширительны мммм... класс ^_^
  • woodstok123, согласен, эскорт одна из самых красивых и знаменитых машин в истории ралли:)
  • Nero, так вот как она называется =) спасибо,не знал =)
    в колин макрэй ралли 2 она так отстойно прорисована и вроде в описании стоит не 4WD а 3wd xD
  • KpaLLI, я согласен с тобой! знакомый отца моего раньше в ралли гонял за лукойл в москве! года 2 назад у них был, видал карты и прочее! на картах нету пометок никаких! тока самма трасса с градусами поворотов! и метры длины трассы! это тем более даже ралли не мировое походы, пилоты не такие асы!
  • xrust, ты говоришь согласен с ним, в чем, что штурман виноват и им не дают карты нормальные?:)
    Вы оба не понимаете суть ралли.
    Ралли, не ралли, если в указаниях все повороты нарисованы:)
    Всегда было только письменное или зашифрованное в цифрах описание поворота. Угол, опасность, приписки какие-либо.
    Но если стоит столб, и машина в него въезжает, то виноват только водила:)
  • бля я ошибся ником! нэро я согласен с тобой ёпта :DD штурман не причем, косяк пилота! у штурмана в карте кроме трассы ни столбов и прочей хуеты нету!
  • гы
  • Это по ходу трейлер для DIRT 4 или 5. :)
  • 1:28 за грибами )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться