Зачем так конторы палить? Звездой ютуба решил стать и монетизироваться на говноблоге? Сходи лучше доходы маршруток за день посчитай, да запили в нормальной форме, что их требования повышения тарифов необоснованы. Мне вот этот закон кажется маразматическим. У нас как бухали, так и будут бухать. Но когда иногда по обстоятельствам нужно купить выпить, то это переходит в форму некого квеста.
Ну насколько я помню алкоголь до 5% спирта включительно продавать не запрещено после 23.00...Чё-то фуфлом каким-то попахивает...Причём в руках у него Жигулёвское вроде,а там 4.7 крепость.
@blackmen666, поддерживаю, не раз было такое что к девушке едешь ночью, а чтобы купить того же шампанского нужно пол города объехать, головняк одним словом. А после таких рейдов ещё проблематичнее.
Даже если откинуть пафос (а данные законы, и действия я считаю пафосом). Лучше бы занимались делом: - Кто инспектирует ЖКХ, дома, коммуникации, канализации, отопление? - Кто следит за уборкой улиц - Контроль иммиграции - Незаконная торговля - Транспортные проблемы - Состояние и ремонт дорог и прилегающих конструкций(помнится недавно обвал случился внезапно на свободном, люди погибли) Бюджет выделяется(наши деньги), но что мы видим - дефицит бюджета, дефицит пфр(пенсии мало того что унизительные так они уже вообще под сомнением), образование, здравоохранение (когда чинушки последний раз были в бсмп???) Ой молодец какой, мажорчик зашел в два павила, по бутылочке пива купил - все решил проблему города
Идиотизм,я согласен чтобы не продавали алкоголь лицам до 18,но этот абсурдный закон до 11 меня всегда поражает.Хотя за пивом по ночам не бегаю,кто хочет тот всегда найдет и все это понимают.У меня товарищи вообще сразу много берут,чтобы ночью не искать.Модно сейчас стало все снимать на камеру.Выделиться всем хочется.Как меня достали эти депутаты.