@sobolekkesha, вот такие ушлепки как ты потом и говорят что в стране все плохо... что , мол, зачем на выборы идти, ведь и так все решено , ведь мы че, не в России живем что ли ? !
А потом трындят что власть незаконная, что все свальсифицировано и т.д.
@bucevgeniy, то есть, по твоему, надо хавать все то, что дают?) И бить пяткой в грудь что патриот?) Это не патриотизм, это идиотизм. Например шевроле-нива продавались на запад с более серьезной защитой людей, нежели внутри страны. То есть нашего человека получается ценили меньше нежели заграничного. :D
фильм с позиции советского кинематографа о войне конечно не тянет, да, хотя Пучков и перегибает местами знатно. копипаста: "огненная атака была на самом деле! Это бой 284-й стрелковой дивизии Н.Ф. Батюка в ночь на 23 сентября 1942 года. Заметив скопление нашей пехоты у бензобазы, фашисты открыли массированный огонь. Над базой взметнулось пламя, начали рваться бензобаки, загорелась земля. Еще минута - и мы превратимся в угли, в головешки... - Вперед! Вперед! Охваченные огнем солдаты и матросы на ходу срывали с себя горящую одежду, но не бросали оружия. " . Но для современного российского "говнометографа" очень даже хороший фильм, как для Бонди так вообще лучший его фильм.
почитал тут сию заявку мммм такое ощущение что сии граждане предпочли бы тупую агитку где все немцы звероватые .банаты и садисты, а все советские сплошь ангелы а население только и делает что носит их на руках. маразм в общем.
@3552, немцы цивилизованные европейцы, которые несли нам просвещение и гуманизм, во главе с Гитлером, и хотели спасти нас от красной чумы. Только так и никак иначе.
@Putnic, какая связь: 1 - с данным фильмом? вами описанного там рядом даже не лежало. вы его для начала посмотрите, а потом шалобольте. 2 - с моим высказыванием? или вы решили солидаризироваться с местными порталовскими ибанашками, которые сами за тебя выдумывают что ты писал и сами же (отож) опровергают, в каком то собственном больном мирке проживая?
" Цитата: Тамара Никифорова, член организации «Дети военного Сталинграда»: Летом 1942 года мне было 16 лет. Почти три месяца мы жили в подвале на улице Баррикадной, чуть в стороне от центра. Мне кажется, Бондарчук немного сгустил краски, в фильме почему-то всё время темнота. А в сентябре и октябре в городе было много солнца, было тепло. Темнота была только в первые дни бомбёжек.
Тамара Колбасина, член организации «Дети военного Сталинграда»: Я всю войну провела в Сталинграде. Когда начались бои, мне было 9 лет. Помню первую бомбардировку. Посоветую внукам посмотреть это кино, пусть увидят, какой ад нам пришлось пережить.
Владимир Туров, участник Сталинградской битвы: Фильм Бондарчука, конечно же, художественное произведение, но мне оно понравилось.
Виктор Шестель, полковник в отставке, ветеран Великой Отечественной войны: Тяжелый фильм, особенно для женщин, поскольку это суровая война, убийства, большие потери. Показали бомбежку, все горит, полыхает. Показали истинную войну. Я все это видел наяву… Впечатление в общем осталось положительное. "
@3552, откуда ты это взял?) там же, где люди выходили из кино и хвалили фильм? ОМГ! 80ти (предположителоьбно из расчётов) летние люди в кино ходят? ты не думал, что их бы там просто кондрат от одного звука кинотеатра бы хватил? + 2 часа сидя на одном месте, где на простыне всё мегает? вообще ты видел 80ти летних, так грамотно излагающих свои мысли? обычно к таким годам мозг всё более превращается в консерву и его хватает только на концерты первого и второго канала.
@Владимир Тарасов, оттуда - ссылку видел. если фильм смотрел то сравни их претензии с тем что было показано. или ты тоже из того же стада что "не читал но осуждаю" (с)?
там же, где люди выходили из кино и хвалили фильм?
ты не поверишь поскольку я его видел то и людей сих видел собственными же глазами.
80ти (предположителоьбно из расчётов) летние люди в кино ходят?
а чего бы и нет? им это кстати привычней чем из сети тянуть и смотреть если чО. и копипасту перечитай, там черным по белому мнение стариков.
ты не думал, что их бы там просто кондрат от одного звука кинотеатра бы хватил?
а ты не думал что ты дурачек? какой нах звук? ты чтоб в курсе был. старики часто ГЛУХОВАТЫ. прикинь да. так что не надо тут сову на глобус натягивать и ВЫДУМЫВАТЬ столь тупые "Оргументы".
вообще ты видел 80ти летних, так грамотно излагающих свои мысли?
я 100 летнего хирурга - ПРАКТИКУЮЩЕГО знаю. и?
обычно к таким годам мозг всё более превращается в консерву и его хватает только на концерты первого и второго канала.
)))) ***ты сам то понял )))) . ой придурок ))). ты сам если только на сие способен так за других то не рассказывай ))). у меня бабушке 76 лет и она уже затрахала всех ежегодными ремонтами своей дачи. и носиться как не всякий молодой.
@3552, как уже было знатно подмечено: "Ешь говно и дальше, Гриша", только вот слюнями брызгать во все стороны не нада. фильм говно и большая часть народу со мной тут солидарна.
@Putnic, прямая она у только в лично ваших мозгах. лично я в данном фильме не увидел того что вы тут расписали. кто ХОЧЕТ тот везде дерьмо найдет. повторюсь, для современного кино, для современной молодежи это хороший фильм. да там много упрощений и недочетов. но это все таки художественное кино, причем снято не служившим и не воевавшим белоручкой.