это ещё хорошо что клык не торчал в левую сторону , так бы минус один был. Бонифаций , чтоб тебе в такую ситуацию не попасть , чтоб и сзади потпертый и спереди поток. Потом посмотрим как ты заговоришь.
@Bodycrumble, если правила соблюдать , то надо ездить на БТР чтоб долбить всех кто их нарушает , а так как , это фантазия , надо предугадывать или думать вперед , дорожную обстановку не всегда на 100% предугадаешь. А именно в этом видео на 9 думал успеет , но не успел , а второйй обиженный какой-то , видел начал притормаживать , а потом пошел в разгон. Людьми надо быть на дороге.
@Bodycrumble, немного ликбез , ехал я с ДК Автомобилистов , на остановке возле 11 магазина , 2е остановки и между ними пеш переход .Так вот скорость была между 40-50 так как переход никого небыло на нем и что ты думаешь перед мной Чурка на 99 выскочил с остановки , метра за 2-3 перед мной , а было это перед 8 марта ,а точней вечер 11 часов . Я конечно машину в колы . с лева автобус тройка , короче я его стукнул на свою голлову , левая сторона пострадала хорошо , ремонт на 43 тыш .Продал , вот от таких дураков никто не застрохован. а строховка копейки. Ща пеший , посмотрим на стоимость бенза , а там посмотрю нужно мне АТ.