VIP
  • Сделали вид да бы справедливость восторжествовала и яко бы можно успокоиться все наказаны все хорошо? ....мне кажется они этим поступком дали понять что власть заднюю врубила...
  • [Показать всю ветку]
  • @Artem Mayer, да нет ну то. что они его задержали это (я думаю) факт. другой вопрос какова цель этой показухи?))) хотя про цель ты уже написал)))
  • @gimler, Власть позиции сдает! Раз мы видим это!
  • @Artem Mayer, А куда ей деваться?
  • @gimler, Ну до этого у них были рычаги воздействия какие ни какие, люди проспали много лет пялясь в телевизор, а теперь начинают осознавать что что то не так. Вот и пошли на улицы. Русский человек терпелив, а вот если вывести его... хорошего мало будет!
  • @Artem Mayer, вообще последнее время наблюдается определенная положительная тенденция к восстановлению нашего народа! Как-то, мною весма уважаемый Невзоров А.Г. подметил что существенно упали продажи алкоголя в стране! в данное время действительно все больше молодежи бросают курево и пойло! а трезвые мозги это уже не мозги раба!
  • ТАкой боевик отсняли:-) это клоуны да и только... верталеты крутые тачки спец агенты... мда.
  • @Artem Mayer, кстати, и тёлочка ничего так... рядом идёт, когда ведут его к машине... Анжелина Джоли, наверное))
  • @unlifer, )
  • справедливость жы есть
  • интересно если бы не поднялся в Бирюлево народ, увидели бы мы это видео?)))
  • @gimler, Видео просто б не было.
  • Маленькое чебурго попалось....
  • Гонорар заплатили или нет?:-D
  • Главному герою!
  • как себя ведут Русские в Дагестане и Чечне? Тише воды ниже травы! как должны себя вести кавказцы у нас? - точно так же!!! и никакого тут расизма нет....
  • и хватит уже трепа про многонациональность!!! Хачи в открытую уже кричат что срать они хотели на все законы РФ! они живут по закону гор и своего всевышнего ***шнего.....
  • кавкасские шавки..

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться