VIP
  • Я сам нерусский, считаю,что он чурко-быдло,которое нужно посадить пожизненно! А как по-другому назвать? Я и то здесь родился, но элементарно даже не позволяю с***е накричать на женщину, а этот выродок ***аный "ножом зарезал", *** так делать? Приехал в Россию, завали ***альник,тут нет твоих правил, ведь если бы он сделал бы то же самое на родине, его уже давным-давно убили! Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезь!!!!!!!!
  • как по-другому эту МРАЗЬ назвать я не знаю, лучше бы побил бы и все, хоть человек живой остался бы!!!!
  • очередной азербаран
  • русские люди на этом не успокоятся...Бирюлёво это только начало конца для нынешней власти...и для "гордых" горцев,режущих исподтишка и запинывающих одного толпой.
  • "Супертеррориста" б.л.я поймали...сука..так смешно,что уже не смешно..
  • потом небось извинились и денег на тролейбус дали
  • интересное мнение
    s.pikabu.ru/post_img/2013/10/16/7/1381921397_1460936652.jpg
  • @Николай Рассказов, ***ня полная)) Почему если у нас что-то происходит, то виновато США? Бред)
  • Не у него одного такое мнение)

@Николай Рассказов,
  • полный пздос. да видно что все это показуха... они итак хотят развязать национальную войну в России!!! куда мы все смотрим? кону это выгодно? обычный житель России может понять что все это спектакль...!
  • Это комуто очень нужно, но уж точно это не нужно президенту России. Тогда кому?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться