VIP
  • по-секрету говоря: сценарий схода был разработан в феэсбе
  • @Belgiec, Бортников лично разрабатывал по приказу Путина?
    Благо агенты НФОР не дроемлют :)
  • сценарий схода был разработан в феэсбе
    ...Всегда было интересно - вот откуда у наших сладеньких борцунчиков такие инсайдерские подробности насчет того, что происходит в фсб)
  • Удалён 18:47 14.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • с каких пор русский порядок это погромы и мародерство? это какой то Гусский порядок ужо
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, ога взростил, приказав расстрелять сына предателя)
  • @6PoHb,
    Нет,просто устали после первой мировой и не менее кровопролитной революции
    а нерусские получается неустали? что ж это невыносливые такие русские??? опять выходит недоделанные?
    Насчет тго же сталина,он взростил Хрущева,
    хрущ отлично и сам рос если чо. учи матчасть. они ВМЕСТЕ во власти бултыхались если чо.
    очевидно ты выдумал какую то свою логику:)
    нет, твоя логика о нерусских приложенная к русским - всего лишь.
  • Удалён 19:32 14.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    а от чего им устовать,от дизертирства?
    )))) пошло вранье )))
    мож и дичайшые (ну конечно) цифры приведешь )))). повального дезертирства то )))). аж уж про дезертирству в гражданскую особенно жду ))).
    ну учитывая как Сталин быстро сократил ряды своих соратников
    соратников он не сокращал. еще раз - учи уже наконец матчасть. его соратников другие революционеры сокращали.
    оставил он тех кто удобен был
    ))) он убрал КОГО СМОГ и постарался сохранить тех кто ПОЛЕЗЕН. учи матчасть. твое невежество просто сказочно.
    конкретизируй.
    почему нерусские - чурки и т.д. и вообще низшая раса?
  • @6PoHb, конечно Сталинград потасовка в сравнении)
  • Похоже этот мир сошел с ума - главный проповедник ислама на krasview постит агитки Екишева из НОМПа.
    @gkjnybr, ты записался в Народное Ополчение, чтобы вместе с партизанами-квачковцами спасать Россию от жидов и комиссаров? Или это типа такой сарказм?
  • @maxyx, о привет, как сам?) Думаю ты поймёшь что к чему)
  • @gkjnybr, спасибо, замечательно. был сильно занят своими жидомасонскими делами, порабощал мир, но теперь чуть посвободнее и могу снова поучаствовать в решении глобальных проблем на krasview.
    Сарказм конечно просматривается, но с другой стороны сам Бельгиец не раз предлагал тебе руку дружбы. Враг то у вас один, ты знаешь кто)
  • @maxyx, пожалей свой геморрой, вообще себя не бережёшь) В том то и прелесть ситуации, не люблю разжёванной информации, раз просматривается, значит он есть) Я вчера выяснил что Бельгиец и Никнейм одно лицо, будь осторожней) Вот Теренарий предлогал дружбу, а теперь вешать собрался)
  • Я вчера выяснил что Бельгиец и Никнейм одно лицо, будь осторожней)
    ты поди Нобелевскую премию за это открытие века хочешь)? Да, Никитка "Отчетный доклад кандидата в Президенты Миронова Верховному Жрецу всех славян" @Бельгиец и nikename - одно и то же лицо. А вот Витька "Завод ферросплавов" @Тенерес и @viktorad - разные.
  • @maxyx, таки пару шекелей бы не обременили бы мою мошну. Нобельку пусть для Броника приберегут, он оказывается работник умвственного труда у нас) Надо бы собратьса всем кибуцем и замутить доску позора, триличным юзерам)
  • Ладно, шутки шутками, но интересно вот что - кто за весь этот праздник жизни в Бирюлево платить будеть? Разбитые витрины, сожженные машины, разгромленная овощебаза... Судя по вчерашнему видео от Бельгица ребятишки там порезвились отменно, не на один десяток лямов
  • @maxyx, ещё пока легко отделываемся, смотри Сирию. Заплатит государство как обычно, но задержанным, надо бы шкуры с жоп снять шомполами, не то сейчас время, для таки шуточек. А Никитка как по отмашке начал сотонеть, думаю тренируются.
  • @6PoHb,
    Мои мечты? Это ты вроде на очки спорить хотел
    ))) я с тобой на очки не спорил ))) ты если не заметил это была:
    1 - распространеная словестная форма;
    2 - сие выражение НЕ подразумевало передачу твое очка, в МОЮ собственность, это уже ТВОИ ЛИЧНЫЕ мысли.)))
    тоесть побольше тебя то точно:)
    судя по высказываниям гораздо меньше. нихера ты не видел чем обернулось чичам их независимость, говоря откровенно
    какая связь?
    ну как же ж - ты ж сам про малый жизненный опыт что то шебетал )))
    где мои посты противоречат?
    ты ж за погромы ратуешь, о недоделанности нерусских речи ведешь завуалированные. а тут извини просто разделением по домам и не пахнет. фашизм и нацизм в полный рост.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:36 16.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, фу,как холопски ты к людям,народишко.В этом вы борцуны все схожи:)
    Холопски?...Чё за жидовское извращение?...Я сам часть народа этого портала.
  • Удалён 22:41 16.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Мне интересно...Ты самоубийством покончишь,если с тебя модера снять?...Такое впечатление,что у тебя прям жизнь зависит от этих мелких полномочий здесь.
  • Удалён 22:23 16.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • В самом конце правильно говорит)
  • всетаки что власть с мелкими человечишками делает. был просто не шибко умный, твердолобый паренек. а стал такой ... ну вы в курсе ))).
  • вчера один из 3.14дарасов, выложил фото Корана, с 7авном и салом, очень дальновидно поступил.
  • @gkjnybr,вчера один из 3.14дарасов, выложил фото Корана, с 7авном и салом, очень дальновидно поступил.
    Так сделал один дегенерат их окружения Бронявого...он таких "умных" крышует и не даёт в обиду здесь...в пору себе нашёл друзей..
  • @6PoHb,
    А рано еще,там же тоже не сразу все вышло. Я вроде писал что рано подводить итоги,или чукча писатель,ему читать некогда:)?
    ты сам коли чукча, то на других привычку д***ильничать не проецируй. ДО того сколько было всяких погромов ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? что и сагру забыл и все прочее? че сразу память отшибло? ))) нету результата. так что отмазка про недостаток времени в топку.
    Это поможет другим людям,которых могли зарезать,а теперь этого не зделают из за животного страха и варианта потерять в деньгах. >Осмыслишь?
    как показала практика обосралась твоя логика. свиридова когда убили? что щербакову сильно помогло - раз обосрас
    какие потери денег? за ЗАСТРАХОВАННОЕ ? )) ты в курсе что они на этом ЕЩЕ И НАВАРЯТСЯ - два обосрас.
    как видим все твои аргументы сливаются в унитаз.
    а что еще остается?
    что делать я писал неоднократно. а у вас все память реактивно отшибает.
    Мирные акции не имеют никакого влияния
    безосновательные утверждения - 1
    а немирные больше бьют по русским, напомнить из-за чего появилась "русская статья"? - 2
    опять дважды обосрас
    сидеть и терпеть?
    а у т***я как у /////// р***енка только два состояния? типа л1ибо как чмо лохастое за веревочку веди хоть на бойню, хоть ***ите семеро, либо ношусь все крушу как е.анат тупорылый?
    что делать писано переписано тыщи раз. да и просто коли наличие мозга в голове имеет место быть тоже знаешь что делать. а коли не знаешь , значит мозгов своих нет и ВСЕ что ты делаешь ты делаешь ЗА ЧУЖОЙ интерес.
    Ну не все такие как ты.
    не проецируй свои проблемы на окружающих. сам то хоть на одну акцию ходил? ))) что то сомневаюсь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться