@6PoHb, А рано еще,там же тоже не сразу все вышло. Я вроде писал что рано подводить итоги,или чукча писатель,ему читать некогда:)?
ты сам коли чукча, то на других привычку д***ильничать не проецируй. ДО того сколько было всяких погромов ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? что и сагру забыл и все прочее? че сразу память отшибло? ))) нету результата. так что отмазка про недостаток времени в топку.
Это поможет другим людям,которых могли зарезать,а теперь этого не зделают из за животного страха и варианта потерять в деньгах. >Осмыслишь?
как показала практика обосралась твоя логика. свиридова когда убили? что щербакову сильно помогло - раз обосрас
какие потери денег? за ЗАСТРАХОВАННОЕ ? )) ты в курсе что они на этом ЕЩЕ И НАВАРЯТСЯ - два обосрас.
как видим все твои аргументы сливаются в унитаз.
а что еще остается?
что делать я писал неоднократно. а у вас все память реактивно отшибает.
Мирные акции не имеют никакого влияния
безосновательные утверждения - 1
а немирные больше бьют по русским, напомнить из-за чего появилась "русская статья"? - 2
опять дважды обосрас
сидеть и терпеть?
а у т***я как у /////// р***енка только два состояния? типа л1ибо как чмо лохастое за веревочку веди хоть на бойню, хоть ***ите семеро, либо ношусь все крушу как е.анат тупорылый?
что делать писано переписано тыщи раз. да и просто коли наличие мозга в голове имеет место быть тоже знаешь что делать. а коли не знаешь , значит мозгов своих нет и ВСЕ что ты делаешь ты делаешь ЗА ЧУЖОЙ интерес.
Ну не все такие как ты.
не проецируй свои проблемы на окружающих. сам то хоть на одну акцию ходил? ))) что то сомневаюсь.