@MD_force, Твои "аргументы" это обычно куча ругани, мата, оскорблений и крайне редко ссылки на документы хоть какие-то. :)
))) я ссылаюсь чаще на логику ( те с кем спор документами себя как то такое дело не утруждают), а в особенности на пробелы оной у моих оппонентов и, таки да горку шекелей вам шо заметили, частенько я их за это вытролливаю, в особенности как только они начинают сами сваливаться в оскорбления и истерию. однако аргументы, от того что они высказаны с использованием грубых и в т.ч. нецензурных слов (для лучшей доходчивости и приближенности к ..) , не перестают быть от того аргументами.
Банальная логика вообще игнорируется напрочь.
да что вы )) например ))). я всепытаюсь от народа хоть один пример получить. все что то "нишмогла" (с) у всех.
А не желание читать тот поток "аргументов" вечно воспринимаешь как "слив"
))) слив это слив. а отмазка что мол "читать не буду ибо девица благородная - грубости не терплю-С" это отмазка ))). а то что кто то не в состоянии понять что им простейшими словами пишут, и уж тем паче опровергнуть или ответить чем то весомым а не ИМХОшечкой очередной , сугубо НЕ МОЯ проблема )).
Если от звонко лающей собаки отвернулся кто-то, то это не значит, что она кого-то "победила". :)
пока мест за лающих собак шли только мои оппоненты массово не способные ответить на простейшие и очевиднейшие вопросы по их позиции. и в итоге от сего умственного бессилия скатывающиеся тупо в срачь и обливание дерьмом