VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MD_force,
    у вас что то по сценарию случилось? жена родила? или там кошка отмучилась?
  • @Тенерес, фокус из детского садика "кто так обзывается, тот сам так называется" тут не прокатит.) Твои "фейлы" давно уже не удивляют кого-либо.)
  • @3552, прям по сценарию. :) Буква в букву.)
  • как наши борцуны и вообще умственно ээ ленивые любят приписывать окружающим собственные грешки ))).
  • @list123,
    ты б коли знал что сие такое так увидел бы, да херни такой не нес бы.
    хочешь с документами, будет тебе с документами, только заранее знаю что включишь тенереса дурачка и попытаешься сьехать на оскорблениях.
    ДО ДО ДО. ))) ну КОНЕЧНО ))) ага ))). и херня что обычно так привыкли делать ВЫ. мои оппоненты ))).

еще раз хоть один пример где я так хоть раз сделал кто то привести сможет? ))) прям заждался ужО ))
  • @3552, "я ссылаюсь чаще на логику ( те с кем спор документами себя как то такое дело не утруждают)" логики пока что у тебя не заметил, хочешь с документами, будет тебе с документами, только заранее знаю что включишь тенереса дурачка и попытаешься сьехать на оскорблениях.
  • @MD_force,
    Твои "аргументы" это обычно куча ругани, мата, оскорблений и крайне редко ссылки на документы хоть какие-то. :)
    ))) я ссылаюсь чаще на логику ( те с кем спор документами себя как то такое дело не утруждают), а в особенности на пробелы оной у моих оппонентов и, таки да горку шекелей вам шо заметили, частенько я их за это вытролливаю, в особенности как только они начинают сами сваливаться в оскорбления и истерию. однако аргументы, от того что они высказаны с использованием грубых и в т.ч. нецензурных слов (для лучшей доходчивости и приближенности к ..) , не перестают быть от того аргументами.

Банальная логика вообще игнорируется напрочь.
    да что вы )) например ))). я всепытаюсь от народа хоть один пример получить. все что то "нишмогла" (с) у всех.

А не желание читать тот поток "аргументов" вечно воспринимаешь как "слив"
    ))) слив это слив. а отмазка что мол "читать не буду ибо девица благородная - грубости не терплю-С" это отмазка ))). а то что кто то не в состоянии понять что им простейшими словами пишут, и уж тем паче опровергнуть или ответить чем то весомым а не ИМХОшечкой очередной , сугубо НЕ МОЯ проблема )).
    Если от звонко лающей собаки отвернулся кто-то, то это не значит, что она кого-то "победила". :)
    пока мест за лающих собак шли только мои оппоненты массово не способные ответить на простейшие и очевиднейшие вопросы по их позиции. и в итоге от сего умственного бессилия скатывающиеся тупо в срачь и обливание дерьмом
  • @list123,
    могу, тебе аргументы по какой тематике нашего спора?
    ты у позабыл о чем речь шла? ))) а прокрутить обсуждение вниз и глянуть не судьба?
  • @MD_force,От лгуна, самодура, спецЫализда и многое многое другое.) Всех твоих титулов тут не перечислить, это отдельную ветку комментариев надо. :)
    Ты снова все свои регалии клоуна перечислил...зачем ты так тупишь?
  • @Тенерес,
    Чистейшая ложь от поклонника сионофашизма.

От лгуна, самодура, спецЫализда и многое многое другое.) Всех твоих титулов тут не перечислить, это отдельную ветку комментариев надо. :)