...
@6PoHb , у них там какие то "ценности" остались? О_О
...
...
[Показать всю ветку ] @ChernomirdinReturn , вчера хорёк ибаный Кеша про мать подобное ибанул, сегодня ты. Видать сказывается усталость от инфовойны)
@gkjnybr , уроков много задают им, не держит неокрепший юношеский мозг такой нагрузки =(
...
...
...
Говно, тока шлюхи едут туда выходить замуж за ***ов. :)
@6PoHb , ну а насчет ювенальной полиции, тут даже не знаю, самое лучшее средство прочищения мозгов "ремень" там запретили, потому у них и педе*астия везде
...
Вы все сговорились против меня
@ChernomirdinReturn , так думай что пишешь
бронь — воплощение русского дремучего ватника. как и путин, слышит звон, да не знает где он.
Откуда Путин взял чушь про партию педофилов: slon.ru/world/otkuda_putin_vzyal_chush_pro_partiyu_pedofilov... [Показать всю ветку ] @list123 , я понимаю Броника на йухах оттянуть, но матери, дети, это святое)
@karvalho , Бронь хоть и ибалай, но это наш ибалай)
...
...
...
еще не лишним будет напомнить, что ирина бергсет, о которой упомянуто в видео — больная на голову курица с баснями о том, как одевают в костюм путина, заворачивают в ковер и избивают))))
а хотя нет, пофиг. со умственно отсталым троллем спор по существу невозможен. он аргументы и разоблачение собственной же лжи видеть не хочет
...
...
бронь живет за компом, а мне время жалко тратить впустую и долбиться в стену невежества))
@karvalho , не уезжай, что мы тут делать будем без твоего интеллекта? =)