кузов не деформировался?? да будь скорость чуть по больше она как лепешка была бы, вернее гормошка!=) просто силы не хватило чтоб кузов деформировался!=) хотя.. если соблюдать скоростной режим, то сойдет!=) но мне все равно не нравится что морда так сильно сминается!=(( как то пугает...
так что **** это весьма не плохо могли бы порадоваться, а вместо этого только и слышно, "у нас всё говно, все дебилы и/или жулики, а один я дартаньян, выбрал тойоту"
и че что школьный!=) пусть хотя бы 5 человек которые не учатся в технических вузах и школах, расскажут про все что ты мне написал, импульс,момент импульса и закон сохранения энергии!=) я уверен и 5 не наберется!=) рад что ты знаешь, похвально!=) лучшее свойство памяти- забывать!=) и умение ездить, навык, ни как не зависит от того знает человек физику или нет, лично мое субъективное мнение!=)
Tod91, умение ездить, навык, ни как не зависит от того знает человек физику или нет Инертность, торможение, смещение центра тяжести для преодоления препятствие или для начало дрифта. к примеру почему при увеличении скорости необходимо так же увеличивать дистанцию до впередиидущего авто? время реакции человека 0,2с в сосредоточенном состоянии. то есть можно смело брать 0,5с при скорости 100км/ч (27,7м/с) пока человек успеет среагировать, машина проедет 14м. это без учета технических задержек межру реакцией и началом торможения
при скорости 40км/ч этот путь будет 6 метров
Вождение без физики - это как секс без знания анатомии :D
В общем бесплатный тебе совет, не садись за руль, не создавай работу водолазам, как это сделал недавно один ##### на октябрьском мосту, еще и пассажиров с собой прихватил