VIP

Обсуждение видео «Лада Приора» 34

• Сделал выбор в пользу TOYOTA, тазовцы пусть подавятся своим ваучером!
  • кузов не деформировался?? да будь скорость чуть по больше она как лепешка была бы, вернее гормошка!=) просто силы не хватило чтоб кузов деформировался!=) хотя.. если соблюдать скоростной режим, то сойдет!=) но мне все равно не нравится что морда так сильно сминается!=(( как то пугает...
  • Методика проведения краш-тестов EuroNCAP. Autoreview.ru

так что **** это весьма не плохо
    могли бы порадоваться, а вместо этого только и слышно, "у нас всё говно, все дебилы и/или жулики, а один я дартаньян, выбрал тойоту"
  • куча малолетних ебланафтов. она должна мяться, или вся энергия удара уйдет в человека. идите учитесь малолетние уёбки комментаторы
  • и че что школьный!=) пусть хотя бы 5 человек которые не учатся в технических вузах и школах, расскажут про все что ты мне написал, импульс,момент импульса и закон сохранения энергии!=) я уверен и 5 не наберется!=) рад что ты знаешь, похвально!=) лучшее свойство памяти- забывать!=) и умение ездить, навык, ни как не зависит от того знает человек физику или нет, лично мое субъективное мнение!=)
  • Tod91, какой стыд.
  • и двигатель через салон уходит в багажник!
  • что то минусы ставят, да стыдят!=)) нет бы, самим написать закон сохранения энергии!xDxDxD раз такие начитанные и все знаете!=)
  • Tod91, умение ездить, навык, ни как не зависит от того знает человек физику или нет
    Инертность, торможение, смещение центра тяжести для преодоления препятствие или для начало дрифта.
    к примеру почему при увеличении скорости необходимо так же увеличивать дистанцию до впередиидущего авто?
    время реакции человека 0,2с в сосредоточенном состоянии.
    то есть можно смело брать 0,5с
    при скорости 100км/ч (27,7м/с) пока человек успеет среагировать, машина проедет 14м. это без учета технических задержек межру реакцией и началом торможения

при скорости 40км/ч этот путь будет 6 метров

Вождение без физики - это как секс без знания анатомии :D

В общем бесплатный тебе совет, не садись за руль, не создавай работу водолазам, как это сделал недавно один ##### на октябрьском мосту, еще и пассажиров с собой прихватил
  • а зеркало не отвалилось)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться