Народ опомнитесь, какая война? Запасов пресной воды на 50 лет осталось!!! А если война будет то полетят и ракеты, и последнюю воду, и ту испортят.
А вообще на счет других национальностей,в каждой есть свои дебилы "дауны" которые позорят свою нацию, а те "чурки" над которыми издеваются и унижают работают день и ночь чтобы прокормить свою семью.
ппф иди от счего ты взял что запасов воды на 50 лет тока знаешь когдато говорили что в 2004 вся нефть закончиться поменьше прессу жёлтую читай найвный ты чел
Война-это один из способов уровновешиния числа населения(не помню кто сказал) а в последние время катаклизмов в мире оочень много так что это вы наивные люди что война будет, тем более зачем кому-то на нас нападать я думаю мы себя с хорошой стороны показали в конфликте грузии с обхазии.
еще эйнштейн сказал - Я не знаю чем они будут воевать в третьей мировой, но в четвертой будут долбить друг друга палками и камнями.
идея войны отвратительна.любая страна применившая силу к другому государству должна быть уничтожена
любая и каждая
так и только так можно установить мир
радикальные методы не самые эффективные, но единственные эффективные
простой пример в доказательство моих слов
чтобы люди не гоняли на дорогах и не уносили свои и чужие жизни в мир иной,нужно лишь установить мачете на уровне шеи в каждую машину - и о ЧУДО, неужели все стали ездить не превышая 20 км в час