VIP

Обсуждение видео «Значит скоро война» 44

• Действительно парадокс: Россия - не для Русских.
  • Всмысле россия - не для русских!? Это ГЛУПО! Тебе что прям невъебенно плохо живётся!? Каждый день выходишь на улицу и иностранци подходят к тебе и начинают ущемлять твои права!? Подумай сначала как им живётся а потом высказывай свою точку зрения! Есть русские и не русские скоты и если один не русский козлина это не значит что они все козлы!!!
  • Емае, я так понял мораль "клипа" такова, вернее его концовка - если не ошибаюсь на последнем фрагменте показали человека кавказкой внешности, в руке у него голова ребенка, на заднем плане все горит огнем. Тут пахнет расизмом, опять же если война, то с террористами, тогда - мы бы рады замочить этих подлых ублюдков, но как ??? они как крысы позорные и подлые поступают, нет ни какой морали, убивают невинных, ради своих целей. Есть конечно одна мера, которую предложил Лебедь(хотя я не симпотезировал ему когда он был губернатором Красноярского края) он говорил о том, что бы закрыть въезд в Россию от кавказских стран откуда идет агрессия, а там пусть бы друг друга резали, взрывали - "НА ЗДОРОВЬЕ!!!". Но нет же в место этого посылали наших парней воевать не за что! А возвращали в аллюминиевой упаковки. Из этого всего сделаем вывод. Как не крути наша страна многонациональна, нам следует уважать традиции других народов. НО ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ - бывают роботящие, целеустремленные эмигранты, которые честным трудом зарабатывают себе на жизнь в нашей стране мирно, я считаю это право каждого человека, а бывают быдло и уроды, которых и у русских хватает, и тех и других я бы выгонял со страны домой ну или убивал - зачем нам паразиты которые портят нам жизнь.
    P.S. Извените за неграмотность в написании.
  • Severance +1. Но с чурками надо очень грамотную политику вести, ещё не поздно всё исправить.
  • с чурками ненадо никакой политики вести, их надо держать в страхе и тогда они послушные и добрые
  • Severance согласен,есть же врачи,профессора нерусские,которые довольно хорошо выполняют свою работу,и учать,лечат людей спасают им жизни...помню давно года 3 назад где то в россии убили хирурга,вроде он армян был,который спас очень много жизней,его скины просто изрезали всего около дома,за то что он армян,они даже не одумали что армян спасал русских людей от смерти на операционном столе,актер который стал народным в ссср Армен Джигирханян,тоже ведь не русский,но посмотрите его страна любит наши родители смотрят с ним фильмы...
  • Забыл еще упомянуть личный опыт-я в аварию попал 2 года назад в районе крастец,так вот дверь заклинило сам бы я ее не открыл,так вот все кто стояли на остановке русских было полно не кто не помог,а китаец подошел и помог дверь открыть и нормально выбратся и машины,а русские стояли и смотрели
  • о чем и ролик РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
  • Мы гусские не обманываем дгуг дгуга! (с) Брат2
    Единственное,чего достаточно для триумфа зла,так это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунд Бёрк
    Америка сама на своей шкуре познает теперь,что такое власть меньшинств.Сами замутили это,сами теперь и расхлебывают.
    И нам расхлебывать...У нас тоже же привилегии на стороне "меньшинств".
    Короче,я не против цветных народностей,я против моральных уродов,которые есть в любой нации.Вот с ними и надо бороться.
  • Гусские ! ахахахаххахахахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться