@Voytkevich, Тогда мы говорим несколько о разном,тебе нравится историчность и относительный реализм это ближе к жанру симуляторов,вот же не является таковой и соответственно говорить о играх разных жанров, утверждая, что одна хуже другой несовсем корректно.Для наглядности, это как сравнить к примеру хлеб он разный бывает,ржаной,с семечками,и т.п.так же и тут-танки,реалицация и подход разработчиков разный-тема игры одна.ИМХО.
@Longini, Я говорил о том, что моей прямоты рук мне хватает на то,что бы не покупать прем.акк или премиум танк,хотя я далеко не лучший игрок,соответственно, не надо быть семь пядей волбу и иметь наипремейшие руки,что бы не вкладывать деньги в вот.
Картинка красивая, танки+самолеты - тоже плюс, но что с физикой? Стяг крутанулся аки детский велосипед, а не многотонная машина. И, на мой взгляд, режим "умер на одном танке, бери другой и в ТОТ ЖЕ бой" не самая лучшая идея.
@Avenier, судя по всему, школьник здесь ты, да и к тому же, явно туп! Прямота рук в "Танках" не имеет никакого значения! Уровень техники, определяет победителя!
@canabius, А почему нет то? По мимо визуальной составляющей, чувствовать все тяготы и лишения технической составляющей, это ли не реализм? Пусть не пахнет порохом и дизелем, а кровь не заливает глаза, но ощущения от того что победа, достаётся с трудом, того стоят!