VIP

Обсуждение видео «Великие вегетарианцы» 82

• ***... (смотри ниже )
  • аватар
    sobull  ○  00:46 01.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Если что, на всякий случай.) Я не против вегетарианцев, даже в каком-то роде за, но пока это не выстраивается в культ и не начинается пропаганда с хреновыми приемами или без оных. :)
    P.S. Сам был вегетарианцем. :)
  • @MD_force, почему сорвался?
  • @Федька Ницке, в смысле сорвался? Я не в завязке были или закодирован.)
  • аватар
    sobull  ○  00:55 01.10.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sobull  ○  00:59 01.10.2013 удалено
    +1
    ...
  • у вегетарианцев чем хвастать, кроме как нетрадиционностью?
    они дольше живут или меньше болеют?
    все долгожители на кавказе с мясным рационом, либо в малой азии с рыбным. а вегетарианцы мне притчу напоминают:
    решил коневод вывести новую породу коней. что бы не кормить.
    как только уже почти получалось, конь подыхал.
  • [Показать всю ветку]
  • @gkjnybr, ну ка, метни мне ссылочку где я кого-нибудь всерьез чуркой называю. Выдай ка. :) Пока тут обзываются и строят из себя ни бог весть что, только 2 клиента.
    P.S. путин виноват!
  • @Федька Ницке,
    Категорично заявляешь что все мусульмане не пьют.) Если почитать Коран, то там никаких запретов прямых нет. Запрещено напиваться. Но крайние\радикальные исламисты, по мне так фанатики, который вечно в крайности кидаются, запрещают пить вообще.) Так что это хз хз. А на счет вашей иронии и прочей ереси, я не ел мясо 10 лет сознательно жизни и то, что я знаю больше кого-то я не заявлял. Пока вы этим занимаетесь.)
  • @MD_force,
    Если почитать Коран, то там никаких запретов прямых нет.
    вообще-то есть. так что, ты нихуя не читал )
  • @MD_force, О великий пастырь наш, мусса правоверных, знаток Корана и ведающий всё. Веди нас слепцов неблагодарных, о великий пророк Мде форсе!
    Собираем деньги на строительство храма в честь величайшего человека на земле - Мде форсе. Шлите смс на номер 1488 с текстом "вездеСсущий Мде форсе"
  • @Федька Ницке, ну а если нет серьёзных исследований, к чему агитация?
  • а котлету с кортофельным пюре -- слабо вам , вам точно слабо .я знаю как эта котлета и мычала и хрюкала , и ростил их , и забивал (ножом) скажу вам это не просто.и точно знаю мне надо-было пркормить семью и вас гордских УРОДОВ
  • @sobull, а теперь за уроки садись, деревенский фермер )
  • @sobolekkesha,
    что "п"и"д"р"и"л"а" граммотный ???
  • @sobull, давай ***уй спать, завтра в школу тебе )
    хватит задротить ферму-онлайн, и фантазировать из себя деревенского фермера ))
  • найди в слове "п"и"д"р"и"л"а" ошибку ... не найдешь .
  • Потому что ты "п"и"д"р"и"л"а"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться