Если что, на всякий случай.) Я не против вегетарианцев, даже в каком-то роде за, но пока это не выстраивается в культ и не начинается пропаганда с хреновыми приемами или без оных. :) P.S. Сам был вегетарианцем. :)
у вегетарианцев чем хвастать, кроме как нетрадиционностью? они дольше живут или меньше болеют? все долгожители на кавказе с мясным рационом, либо в малой азии с рыбным. а вегетарианцы мне притчу напоминают: решил коневод вывести новую породу коней. что бы не кормить. как только уже почти получалось, конь подыхал.
@gkjnybr, ну ка, метни мне ссылочку где я кого-нибудь всерьез чуркой называю. Выдай ка. :) Пока тут обзываются и строят из себя ни бог весть что, только 2 клиента. P.S. путин виноват!
@Федька Ницке, Категорично заявляешь что все мусульмане не пьют.) Если почитать Коран, то там никаких запретов прямых нет. Запрещено напиваться. Но крайние\радикальные исламисты, по мне так фанатики, который вечно в крайности кидаются, запрещают пить вообще.) Так что это хз хз. А на счет вашей иронии и прочей ереси, я не ел мясо 10 лет сознательно жизни и то, что я знаю больше кого-то я не заявлял. Пока вы этим занимаетесь.)
@MD_force, О великий пастырь наш, мусса правоверных, знаток Корана и ведающий всё. Веди нас слепцов неблагодарных, о великий пророк Мде форсе! Собираем деньги на строительство храма в честь величайшего человека на земле - Мде форсе. Шлите смс на номер 1488 с текстом "вездеСсущий Мде форсе"
а котлету с кортофельным пюре -- слабо вам , вам точно слабо .я знаю как эта котлета и мычала и хрюкала , и ростил их , и забивал (ножом) скажу вам это не просто.и точно знаю мне надо-было пркормить семью и вас гордских УРОДОВ