VIP
  • я из за плохой музыки тоже иногда сдохнуть хочу
  • а чо топик опять удалился. узнаю пассажира.
  • все меньше и меньше хочу тут жить ( самое печальное, что половина посмотревших это видео зайдет в стороннюю тему и будет обсирать стопхам за то что не дают опаздывающим людям по тратуарам ездить. Еще более печально, что 90% людей даже после этого видео так-же пройдут мимо упавшего человека.
  • Где-то пол года назад ехал по Твери, увидели с женой, как упал старичок с палочкой. Мы в это время куда-то спешили.. тем не менее.. остановились, помогли мужичку встать, отвезли его домой. Старик искал себе шапку на зиму. Пока искал - устал и рухнул. Это все к чему.. даже если предположить, что мир состоит из одних лишь эгоистов, знаете какое было классное чувство забить на свои дела и просто помочь другому человеку ? нет.. и наверное не узнаете...
  • ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КРАЙ!!ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗАЙТИ!!
  • жёстко(
  • www.youtube.com/watch?v=SBcRzdSxFZ0

вот это видео, это полный пздц...
  • эм, а кто нибудь в курсе, пострадавший на момент наезда еще был жив? на труп тоже нехорошо наезжать, на но живого-то...
  • Лежащий на улице труп водитель принял за кучу мусора и не стал объезжать

Такого водителя просто невнимательным не назовешь. Куда смотрел автомобилист, пока двигался по тротуару, остается загадкой. Незадолго до того, как погибшая оказалась под колесами автомобиля, ей, по видимому, стало плохо – на записи с камеры видеонаблюдения видно, как женщина внезапно теряет сознание и валится на асфальт. Падение оказалось для нее смертельным – приехавшие врачи констатировали смерть в результате черепно-мозговой травмы. Но пока бригада скорой помощи дожидалась экспертов, мужчина за рулем газели успел нанести, в буквальном смысле неостывшему телу еще большие увечья. Несмотря на то, что его пытались остановить, водитель продолжил движение. А после еще и активно возмущался тем, что ему загородили проезд к магазину.

Прибывшие инспекторы, впрочем, автомобилиста отпустили, выписав ему только штраф за езду по тротуару. Но все же не исключено, что за такую небрежность водитель еще ответит – ведь перед ним мог лежать и живой человек.

5-tv.ru/news/76028/
  • Как так?(18)

что как так? что случилось-то?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться