VIP
  • Водителя судить надо...Во-первых,за нарушение правил дорожного движения,во-вторых за надругательство над трупом(Хотя он может ещё и жив был)...некоторые в морге в себя приходят..
  • Самое поразительное...ЛЮДИ ИДУТ И НИКТО,НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК,КРОМЕ ДЕВУШКИ,НЕ ПОДОШЁЛ!!!..СМОТРИТЕ РУССКИЕ ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ!!!
  • @Тенерес,
    ЛЮДИ ИДУТ И НИКТО,НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК,КРОМЕ ДЕВУШКИ,НЕ ПОДОШЁЛ!!!..СМОТРИТЕ РУССКИЕ ВО ЧТО МЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ!!!
    в израиле такой хуйни нет
  • @Тенерес, называется эффект толпы! когда много народу, никто не подойдет. Если всего один человек, то подойдет.
  • @blue11two, называется эффект толпы! когда много народу, никто не подойдет.
    Да есть люди,подходят...толпа на таких не действует.
  • аватар
    Shiyan  ○  20:11 28.09.2013 удалено
    0
    ...
  • дрозд е.баный
  • Равнодушие, бездействие, Россия.
  • Росисяне. Ничего необычного :)
  • видел недавно ролик из китая. там подобный водила переехал живую девочку лет 4х-5ти. и много китаезов просто прошли мимо. одна бабка только подбежала и оттащила ребенка. девчушку всю переломало. вроде жива осталась. я не буду проводить паралелей между нашими азиатскими странами,но я конкретно фуею с наших родных красноярских водителкей всевозможных развозных фургонов и грузовиков.скорых помощЕй и даже автобусов. они ПОСТОЯННО епашат по городу на скоростях 80-90 и совершают лихие маневры. в большинстве своем получается такие же толстокожие моральные уроды как и этот дед с видео. в 90е они так не ездили. тогда каждый настоящий мужчина мог догнать и запинать под машину. а сейчас наше "правовое" государство распустило это быдло.
  • не ну это ***ец вообще...
  • Я в шоке от водятла гезели!
  • аватар
    Topic  ○  23:26 28.09.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться