Если вы говарите это не каратисты, то значит чо это профессиональные боксеры? Гон. А насчет кто круче каратисты или боксеры, моё мнение боксеры!!! каратисты не привыкли получать по голове. У меня был тренер по кик боксу раньше он был тренером по каратэ много лет назад, так даже он сказал что каратисты просто получят люлей он боксеров!!!
Да Бокс по жоше будет...Я когда в спаренге стоял против кибоксера унего нага так постояно дрыгалась прикольно наблюдать было.Хулив когда они с боксёрами стоят им же нагами незя а нага поднимаеться))
Мдя... Это не карате. Эт куйня какая-то. Я хз чё это за школа такая:)))
По-моему это вообще тейквандо.
Сильные стороны есть и у боксёров и у каратистов. Конечно голова это слабое место и хорошенько получив по ней можно "ложиться спать". В боксе главное хорошенько по тыкве попасть и это несомненно является огромным плюсом.
В карате, удары ногами в различные части тела тоже имеет свои преимущества.
Моё мнение такое, если поставить на бои без правил, боксёра и каратиста, то я ХЗ кто победит:))
Всё зависит от личности бойца и его физических возможностей!
Ребят да это порева самое натуральное. Я занимался карте и кикбоксингом... Ниже пост был против ударов в голову... наши парни могли любой блок пробить в голову... Карате на самом деле паказуха... но там тренеруется тело... и можно неплохо отвесить в ближнем бою...