VIP

Обсуждение видео «Бокс против карате ( boxing vs karate)» 40

• ну карате тот же бокс тока ногами мона пиздить, тут на ролике и ногами нихуя немашут и руки ваще висят, позорище
  • Если вы говарите это не каратисты, то значит чо это профессиональные боксеры?
    Гон.
    А насчет кто круче каратисты или боксеры, моё мнение боксеры!!! каратисты не привыкли получать по голове.
    У меня был тренер по кик боксу раньше он был тренером по каратэ много лет назад, так даже он сказал что каратисты просто получят люлей он боксеров!!!
  • Каратисты - новички, вблизи долго стоят, почти не уклоняются. Естественно, люлей получают
  • в конечном итоге все получат люлей от пети васечкина, там уже не важно, каратист ты или боксер, петру на это насрать!
  • Да Бокс по жоше будет...Я когда в спаренге стоял против кибоксера унего нага так постояно дрыгалась прикольно наблюдать было.Хулив когда они с боксёрами стоят им же нагами незя а нага поднимаеться))
  • Black_tulip в борусе чтоль у бороды занимался?
  • Мдя... Это не карате. Эт куйня какая-то. Я хз чё это за школа такая:)))
    По-моему это вообще тейквандо.
    Сильные стороны есть и у боксёров и у каратистов. Конечно голова это слабое место и хорошенько получив по ней можно "ложиться спать". В боксе главное хорошенько по тыкве попасть и это несомненно является огромным плюсом.
    В карате, удары ногами в различные части тела тоже имеет свои преимущества.

Моё мнение такое, если поставить на бои без правил, боксёра и каратиста, то я ХЗ кто победит:))
    Всё зависит от личности бойца и его физических возможностей!
  • Ребят да это порева самое натуральное. Я занимался карте и кикбоксингом... Ниже пост был против ударов в голову... наши парни могли любой блок пробить в голову... Карате на самом деле паказуха... но там тренеруется тело... и можно неплохо отвесить в ближнем бою...
  • Ага и мне барада так говорил))))
    Я правда совсем немного ходил)))
  • Извиняюсь Борода)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться