VIP

Стена «Amonrama» 2,162

• Откровения Иоана Богослова
    Глава 6

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
    2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
    3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
    4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
    5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
    6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
    7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
    8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть "; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
    9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
  • Статус: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине (Ин.4:23,24).
  • ...
  • @Акулиназаза, за такое богохульство дочь моя, ты можешь нехило так в бан приземлиться
  • За шо ты так дизишь? Не кошелил тебя ни капельки
  • [Показать всю ветку]
  • @Amonrama, Доброй ночи тебе, брат во Христе...будь добр к людям,не возвышайся на ними
  • @Инсайт, И тебе мира.
  • @Amonrama, увы, я только спросить
  • ...
  • @barda4ok, задавай вопросы в тему заданнаго маршрута. Остальное не интересно.
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Мое имя солдат
    Если кто-нибудь слышит
    У меня автомат
    И поехала крыша
    И живу наугад
    И дышу по приказу
    Вот такой вот расклад
    Помогает не сразу.

Мое имя солдат
    Если кто-нибудь знает
    У меня автомат
    Без патронов бывает
    И тогда уцелеть
    Основная забота
    Дело случая смерть

Вот такая работа.
    Вот такая работа

Если нас построят
    Если память устала
    Забиваю косяк
    И на все, что достало

В мире что-то не так
    Что-то очень прогнило
    Сколько наших ребят
    Там, где солнце остыло

Мое имя солдат

Если что-нибудь значит
    Из возможных наград
    Выбираю удачу
    У меня автомат
    И дорога без края
    Мое имя солдат
    Я его не меняю

• ...
  • ...

• аватар
    Amonrama  ○  12:37 08.11.2020 удалено
    ...
  • аватар
    Amonrama  ○  12:39 08.11.2020 удалено
    ...
  • Статус: Какие же, вы всё-таки уроды, Циничная, бесчувственная шваль, Ведь вам, ни простой, ни живой природы, Вам и друг дружки, ни черта не жаль
  • аватар
    Amonrama  ○  09:53 11.11.2020 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться