Привет, прочитала твою стену, малость в шоке. Зачем опять распыляешься перед людьми. У каждого свое и свое не у каждого. Не надо вступать в полемику. МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Вот когда это усвоишь, тогда и жить легче будет. Правда у всех своя. Не рви душу себе. Перед Богом мы будем стоять со своими деяниями и со своей душой. Надо думать о том с чем ты предстанешь и что у тебя будет в душе. Пожалуйста подумай над моими словами. Очень тебя люблю и молюсь за тебя.
Статус: Я не вру, я не труп. У меня языка нет, я есть дух. Я не умею разговаривать с людьми, точнее не могу. Поверь мне, друг, я жив, но летаю вместе с ветром тут.
Статус: Это всё как в первый раз И если я не прав То пусть Господь накажет он же видит нас! Это всё так сильно, пусть и невозмозно И я несу тот крест который на меня возложен!
Статус: Леди... Ты не знаешь, что мы любим тебя? Сладкая леди Дорогая мама Нет никого выше тебя, сладкая леди Ты ценная Ты не знаешь, что мы любим тебя?
Именно в такие моменты я говорю: Господи если ты видишь меня пожалуйста иди ко мне Оставляю хлебные крошки на случай, если я сбиваюсь с пути. Полагайтесь на жертву и на цену, которую вы заплатили. Почувствуй меня, как кончик пальца (ФА-кончик пальца, ФА-кончик пальца). Иногда я падаю, я поскальзываюсь. Мое искреннее желание быть больше похожим на тебя Пытаюсь не потушить твой огонь тем, что я делаю. Я нахожусь на острове рядом с моим одиноким выброшенным на берег Сдержанный и откровенный. Подумай обо всем, в чем я пробую свои силы. Я ищу ответы на вопросы, к которым привык. Находя утешение в зонах кладовых костей, Я освобождаюсь от них. Горный фонтан, вращающийся и муссонный, ухмыляющийся, это высокооктановый газ. Взрывной как я пришел Катаюсь по холмам, потому что жизнь-сплошная морока. Окруженный моей глупостью, как ров окружает замок. Оставайся на плаву, Поймай второе дыхание. Воздух, Которым я дышу, разрежен. Слезы текут из носа, вытираю сопли рукавом. Я взываю к спасителю, чтобы он был всем, что мне нужно. Пожалуйста прости меня из за моего поведения я потерялся на скорости света.