@
Moris Duglan , Коллекторы звонят на ваш платный номерКРУГЛОСУТОЧНО.
Делать им больше некуй
[Показать всю ветку ] @Moris Duglan , Куй знает какой это анекдот...ты сам написал "бизнес -идея", я тебя за язык не тянул..
Но,но...только без рук, без рук..))
@Moris Duglan , Вредно для здоровья ногами..
@Инсайт , Для твоего здоровья, очень)
заливай еще леприкона
@KATAJIu3ATOP , Ночью залью.
Никогда в жизни не встречала мужчину с такой спиной...видела только на картинках (это типа такой комплимент)
[Показать всю ветку ] @Moris Duglan , ни тебя и никого на тебя похожего (извини за фамильярность). может ты вообще не настоящий)))
@
alias.82 , Да, этот мир иллюзия и мы лишь чей-то вымысел)
@Moris Duglan , что ж, у кого-то все в порядке с фантазией)
@Moris Duglan , ты чо, к тебе клеятся а ты про иллюзии какие то лечишь, ну бля ёпт пригласи в кафэху её чоль.
@bydlo , Как понадобиться пикап-совет, сразу обращусь к тебе)
Эй, оу! Не знаю как чё, но я то точно никаких иллюзий не имею. Я мама двоих детей, между делом. И вообще, я девушка не формат)))
@
alias.82 , А как то, что ты являешься матерью 2 детей, влияет на твой взгляд на противоположный пол?)
@Moris Duglan , все до безобразия просто)) Редкий мужчина, зная о наличии у дамы двоих детей, решится вступить с ней в серьезные отношения. И редкая женщина имея двоих детей соблазнится на что-то сомнительное. Следовательно, я защищена от романтических отношений но, не лишена возможности быть другом. На мой взгляд, очень удобная позиция))) Ну а флирт, это видимо генетическое.
Я вас расстроила?)
@
alias.82 , Это очевидный и весьма зрелый подход. Так что нет, ты меня не расстроила)
@Moris Duglan , Весело у тебя на стене я смотрю))
@predator1113 , Ну кому как)
...
@Мадимуазель , Не телок не цыпочек у меня нет, не держу скотину.
...
@Мадимуазель , Пока претензий нет)
Я по ходу вообще очень древняя))) у вас, смотрю тут у многих брачный период в полном разгаре, со свойственными ему игрищами))) обояшки какие))
@
alias.82 , Нет, это так называемые тролли, таких людей всерьез не стоит воспринимать.
@Moris Duglan , да можно ли? они умиляют)))
@
alias.82 , Хороший подход)
Новое фото на странице: ...
...