я сегодня в автике ехал, смотрю так же на мопеде едут двое, за рулём хаченок, сзади руснявый. ^____^ это так мило было))) руснявый в шлеме был, а хаченок нет) дальше их судьба мне не известна
Почему описание не полное? Какой манёвр завершал: разворот? поворот? если мопед въехал в правую заднюю дверь тигуану, следовательно как-минимум была помеха с права, и мопед пользовался преимущественным правом проезда. А то "как откуда не возьмись", как-будто сказку рассказал.
Не, если сегодня в 3 - то вряд ли эти...)Я сам водитель, и от мопедов если честно, точнее от их поведения на дороге, не в восторге. Но, с таким цинизмом стоять и снимать как люди в крови по асфальту катаются, я считаю извращением
в районе восьми часов проезжал этот перекрёсток, гаишники там ещё были, скутер лежал на перекрёстке... правая полоса отгорожена была дорожными конусами... жёстко, конечно, влетели(... интересно знать, с какой же скоростью то они ехали, что так пострадали, влетев в тигуану, двигавшуюся максимум 10-15 км\ч и не в лоб о_О
ах тыж *** эти два оленя меня подрезали на 60 летке пару дне назад!!! я еще тогда сказал ой ***ец ***рятся же, и вот оно! они ***ец исполняли, на красный в поток на перекрестке летали(где алпи на перекрестке на 60 лет октября. потом пока я стоял на красногм они на галазах на этом перекрестке под тачку прямо кидались, они вообще исполняли... На красный летят не тормозя ***, они так всех резали, это должн было произоити.