VIP
  • устали поцоны
  • Оператор - убейся ап стену казел!!!
  • я сегодня в автике ехал, смотрю так же на мопеде едут двое, за рулём хаченок, сзади руснявый. ^____^ это так мило было))) руснявый в шлеме был, а хаченок нет) дальше их судьба мне не известна
  • аватар
    VoLKoDaV  ○  18:57 03.09.2013 удалено
    +10
    ...
  • @VoLKoDaV, Он больше всех орёт, ему и помогают!
  • главное что мапед работает и с ним все норм
  • Почему описание не полное? Какой манёвр завершал: разворот? поворот? если мопед въехал в правую заднюю дверь тигуану, следовательно как-минимум была помеха с права, и мопед пользовался преимущественным правом проезда. А то "как откуда не возьмись", как-будто сказку рассказал.
  • А кто это так шустро минусы ставит? Те двое что снимали?)))
  • @Faa24, это те кто лежали =)
  • аватар
    neo2222  ○  19:12 03.09.2013 удалено
    0
    ...
  • Пачаны лежат, отдыхают :D
  • Не, если сегодня в 3 - то вряд ли эти...)Я сам водитель, и от мопедов если честно, точнее от их поведения на дороге, не в восторге. Но, с таким цинизмом стоять и снимать как люди в крови по асфальту катаются, я считаю извращением
  • @Faa24, Я думаю их не стоит трогать и будет правильно, у обоих головы пробиты... тронешь, ещё хуже что нибудь наделаешь, пусть лучше скорая разбирается с ними!
  • @Romanus, Я тебе не про то, что они должны первую помощь оказывать, а про само поведение, оператор бы с ними ещё пофотался на память - во какой я молодец, сколько крови и боли заснял...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться