VIP

Обсуждение видео «Mercy For Animals' Pro-Vegetarian MTV Commercials» 35

• Удалён 18:49 02.09.2013 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, и я могу задать тот же самый вопрос, почему мясоеды, как только увидят/услышат "веган"/"вегетарианец" начинают вести себя таким вот образом, который был описан тобой?
  • Удалён 19:31 02.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, смешно. но под.ъ.ё.б. не засчитан) я мясо не ем не из-за любви к животным.
  • Удалён 19:36 02.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, чего это вдруг. я испытываю жалость к животным, как любой живой человек, имеющий чувства, как и ты, в прочем. но не ем я их не по этой причине)
  • Люди-хищники,давно пора понять это,а не есть мясо ну что за бред
  • @trable, люди не хищники. строение челюсти и пищеварительного тракта разительно отличается от хищников. и кто утверждает, что человек - хищник, необразованный попросту, если брать за основу теорию дарвина, то мы всё же ближе к фруктоядным, т.е. приматы. но никак не к хищникам. хищники едят сырое мясо, ты ешь сырое мясо, попробуй свежее, тёплое, истекающее кровью мясо съесть.
    можно не понимать веганов, можно есть мясо и утверждать, что так и надо, дело выбора. Нет доказательств что мясо противопоказано или без него невозможно выжить. Каждому самому решать это. Но говорить, что человек это хищник, глупость несусветная.
  • "-Откуда берется мясо?
    -из магазина."
  • .

• С одной стороны, конечно, "зеленые" все правильно делают, но для правильного обмена веществ человеку и животная пища нужна...
  • [Показать всю ветку]
  • @Федька Ницке, ты реально больной, каких ишаков? при чем тут это?
  • @Федька Ницке, незаменимые аминокислоты - это аминокислоты которые организм не способен синтезировать сам и может получать только с пищей и добавками:

Валин. Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Основной источник - животные продукты. Опыты на лабораторных крысах показали, что валин повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре.

Гистидин. Способствует росту и восстановлению тканей. В большом количестве содержится в гемоглобине; используется при лечении ревматоидных артритов, аллергий, язв и анемии. Недостаток гистидина может вызвать ослабление слуха.

Изолейцин. Поставляется всеми продуктами, содержащими полноценный белок - мясом, птицей, рыбой, яйцами, молочными продуктами.

Лейцин. Поставляется всеми продуктами, содержащими полноценый белок - мясом, птицей, рыбой, яйцами, молочными продуктами. Необходима не только для синтеза протеина организмом, но и для укрепления иммунной системы.

Лизин. Хорошие источники - сыр, рыба. Одна из важных составляющих в производстве карнитина. Обеспечивает должное усвоение кальция; участвует в образовании коллагена ( из которого затем формируются хрящи и соединительные ткани); активно участвует в выработке антител, гормонов и ферментов. Недавние исследования показали, что лизин, улучшая общий баланс питательных веществ, может быть полезен при борьбе с герпесом. Недостаток может выражаться в уставаемости, неспособности к концентрации, раздражительности, повреждению сосудов глаз, потере волос, анемии и проблем в репродуктивной сфере.

Метионин. Хорошие источники - зерновые, орехи и злаковые. Важен в метаболизме жиров и белков, организм использует ее также для производства цистеина. Является основным поставщиком серы, которая предотвращает расстройства в формировании волос, кожи и ногтей; способствует понижению уровня холестерина, усиливая выработку лецитина печенью; понижает уровень жиров в печени, защищает почки; участвует в выводе тяжелых металлов из организма; регулирует образование аммиака и очищает от него мочу, что понижает нагрузку на мочевой пузырь; воздействует на луковицы волос и поддерживает рост волос.

Треонин. Важная составляющая в синтезе пуринов, которые, в свою очередь, разлагают мочевину, побочный продукт синтеза белка. Важная составляющая коллагена, эластина и протеина эмали; участвует в борьбе с отложением жира в печени; поддерживает более ровную работу пищеварительного и кишечного трактов; принимает общее участие в процессах метаболизма и усвоения.

Триптофан. Является первичным по отношению к ниацину (витамину В) и серотонину, который, участвуя в мозговых процессах управляет аппетитом, сном, настроением и болевым порогом. Естественный релаксант, помогает бороться с бессонницей, вызывая нормальный сон; помогает бороться с состоянием беспокойства и депрессии; помогает при лечении головных болей при мигренях; укрепляет иммунную систему; уменьшает риск спазмов артерий и сердечной мышцы; вместе с Лизином борется за понижение уровня ...
  • @Deus particula, "выясняют, что нет аминокислот, которые бы не мог синтезировать организм." как писал раньше. но не знаю, правда это или нет. но вот то, что эти же аминокислоты можно получать из растительной пищи, давненько где-то читал, врать не буду, помню только о омега-3 и омега-6, которые можно из льна получать. а, ещё последние исследования, будет время найду пруф, выяснили, что нет разницы между животным белком и растительным.
  • @Федька Ницке, ну что же, тогда жду ссылочку, самому интересно)
  • Удалён 21:47 02.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • пойду котлеток пожарю )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться