VIP

Обсуждение видео «Будущее за мусульманами» 66

• ё.аный ты стыд... что творится... уже попы стали мусульманскими сучками.... скоро будет говорить во имя алаха отца и сына...
  • Самое печальное, что сказал то он по делу... увы ...
  • И что из сказанного было "по делу"? Про хороших кавказцев и плохих русских?
  • ему нельзя верить. у него борода жидкая, усы неровные. это всё объясняет.
  • вот вам притча, посоны. ехал я на трамвае, до рынка злобина. бабушка выходила на моей остановке и за мной "кавказец". бабушка говорит "кавказцу" : "Сынок, помоги сумки донести, тут не далеко". "кавказец" ноль внимания, и дальше пошоркал своими макасами. я помог бабушке, донести эти сумки. Смысл притчи сами додумаете.
  • "Мусульмане гораздо ближе ко Христу" =D

По сути дело каждого, у каждого человека свои моральные принципы... А батюшке надо бы в муллу переквалифицироваться, раз он так чурок любит, чуркофил, мля...

• до сих пор помню что у бабки в пакете лежало
  • кстати уже не первое видео с этим холуем, которое ты залил.
    и там и там муслимы бедные овечки. радостоно читать комменты что там написаны
    Речь Димитрия Смирнова
  • Просто поп реалист.
    И сколько не минусуйте видео, не грешите на мусульман, но у них есть вера и ради нее они готовы делать многое, а ради чего вы готовы что то делать и чем то жертвовать?
    Европа (почти вся) уже провалилась в мусульманство и у нее два пути или принятие ислама или гражданская война. У России еще есть шанс избежать исламизации, но для этого необходимо изменить сознание большинства, но к сожалению это маловероятно.
  • МММ жив но наши пути разошлись. Идея замечательная, но Мавроди все просрал...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться