VIP
  • Почаще ролики делайте. Так прикольно в комментариях наблюдать рвущиеся пуканчики троллей :)))))))
  • Я не заявлял что я эксперт, но отзанимался 5 лет у Петрушина В.А. довольно известный в городе тренер и один из лучших по кику, и я уж могу хотя-бы отличить - когда не встать не ударить не могут, технично, а вот покалечить детей в таких группах могут, а моё правописание считаю к данному делу вообще не относится.
  • Хочу задать вопрос, вообщем если я вас ушатаю, то я могу свободно посещать ваши занятия ?
  • Я так то тебе ещё в прошлом комментарии на все вопросы ответил, не вижу смысла это все размазывать до уровня местных тролей.
  • я бы даже не против походить на трени но с финансами сейчас туговато =(((
  • сумма то посильная, но где же взять их когда работы нету))
  • турники не мое) а вот тренажеры савсем другое дело)))
  • да, а тех четверых (смотрите ниже) объявляю фуфлыжниками. фуфлометами,пистополами. за базар не отвечают и посему всей достопочтенной публике можно к ним относится презрительно.
  • Я интерисуюсь, где эти товарищи получили квалификацию тренера по данному виду единоборств?
  • тренера федерации тайского бокса красноярского края весной этого года прошли аттестацию на 9й кхан. помимо разных теоретических,практических боевых заданий и задач которые тут долго будет описывать всеми были сданы физические нормативы. паре тренеров 40 и за 40. остальные моложе. так вот для особо сомневающихся 40 летних привожу эти нормативы:отжимания 55,брусья 27,приседания 60,скакалка за 30 секунд 120,пресс 60,турник 17, кросс 3 км 3,05.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться