VIP

Обсуждение видео «Зачем тебе такой дорогой нож?» 244

• опять компенсация размера МПХ или ЧСВ через собаку бойцовской породы, пистолет или ещё-чего.
    Хватило бы бабосов заливал почему бмв лучше таза.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:08 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @rexx, Когда надо отрезать или подправить что-то множество раз, отношение к качественному и дорогому лезвию меняется за 1 день. Непонятно только нахера хорошие ножи нужны любителям шарахаться по лесам? Они ж ничего не производят и ничем не занимаются кроме поджигания леса кострами.
  • Удалён 16:18 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Один хороший нож можно один раз потерять. И ходить как мудак, без ножа. А много дешевых ножей можно терять каждый день. Сколько раз был в лесу и никогда не было необходимости в ноже. Не понятно зачем люди тратят деньги на дорогие ножи, если они не садовники?
  • Удалён 16:24 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ХА,тоже самое мне говорят друзья спрашивая зачем тебе шуруповерт за 13 тысяч (hilti),когда вон есть за полторы тысячи
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, В Росси нищее, бедное население. Которое может потратиться на дорогой инструмент только для работы.
  • Удалён 17:08 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Всё перечисленное можно сделать и недорогим, практически перочинным ножом. Если не ходить в лес каждый день.
  • Удалён 17:14 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Poshlui, А друзья сами не догоняют зачем?
  • @Hanuman почитай Томаса Майна Рида «Морской волчонок»
  • @montrs, Читал.
  • @Hanuman, ну и как ты думаешь с китайской хренью за 100 рублей он бы там выжил?
  • @montrs, А ты думаешь у него был уенный нож? Явно не китайский, но и не за 4 крубля.
  • @Hanuman, Это был большой складной карманный нож с ручкой из оленьего рога, с одним-единственным лезвием. Такие ножи матросы носят обычно на шее на шнурке, продетом через специальную дырочку в черенке. Лезвие было прямое, с заостренным концом и по форме напоминало бритву. Как и у бритвы, тупая сторона лезвия была на ощупь очень широкая и прочная, и это было как нельзя кстати -- ведь мне нужен был исключительно крепкий клинок, чтобы провертеть дыру в дубовой клепке.
    Инструмент, который я держал в руках, как раз подходил для моей цели -- он мог послужить не хуже любого долота. Ручка и лезвие были одинаковой длины, а в раскрытом виде нож имел в длину около десяти дюймов.
    Я нарочно так подробно описываю этот нож. Он заслужил даже большего своими превосходными качествами, ибо только благодаря ему я сейчас жив и могу рассказать о том, какую неоценимую услугу он мне оказал.
  • ща представил вскрытие банки тушенки топором.....
    Это надо попробывать и на видео снять.....
  • @Боцман, Банки сейчас делают практически из фольги. Они вскрываются гвоздём-соткой, ключом от квартиры. Короче, любым твёрдым длинным предметом.
  • Вылить столько воды,чтобы сказать, что ему дорогие ножи более покайфу и объяснять он ничего не будет. 3 минуты времени убил
  • Удалён 17:15 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 17:34 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, вроде касуми.) А на картинке - хз, но зато не потеряешь.
  • кстати о потерях ножей....
    замечено на собственном опыте.
    У хоршего ножа (так же как у хорошей зажигалки, ручки, еще какой нидь хрени недешевой) шансов потеряться намного меньше чем у дешмака.
    Просто потому что хоршую весч бережешь больше.
    За вмои 40 лет всяких кухонников-перочинок поперетерял фигову тучу, а вот из относительно приличных потерь - одна штука, ворсинский складешок - Щучий, и то не потерял, а сфиздили
  • [Показать всю ветку]
  • На тему тех же отверток Срезается всё. Иногда дешевле купить десяток недорогих.
  • Удалён 17:49 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, все, что дороже 150 рублей - мега дорогой.
  • Удалён 17:49 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, никогда этим не занимался и пока не собираюсь.)
  • опять прдставил этакого выживателя Ханумяна с топором, завалившего десяток волков-медведей обухом топора и победно рывущего их мясо зубами-когтями.
    И потрощащего топором налима, пойманого, опять же на топор :))))
  • И бродил в лесах Уярских
    С топором и рюкзаком
    Парень с внешностью славянской
    И душил волков шнурком
  • @Боцман, аааааахахахаххахааааааа............
  • @Боцман, гениально...
  • @Боцман,
    На болота забредая,
    Все ножи, ходил, терял,
    А когда медведя видел,
    Тихо обух потирал.
  • Удалён 18:34 31.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, или "травкой обух обтирал"...
  • Он зубами грыз медведей
    Мясо - в жертву Перуну