...
ответ 27749871245,45455 а по сути какой смысл было ей на обум задавать вопросы без проверки....
...
Я походу такойже индига как она))), на угад ***нула.))
Она спистела, а все поверили... она не индиго, а ВЕНДИГО - мать всех чудовищ... в первом примере у дедка... ответ будет 27 749 871 245.(45) 27 миллиардов плиать, причем я в уме прикинул порядки цифр, и понял что она безбожно пистит... а потом достал калькулятор.
@torquemada , про вендиго, точно подмечено)
походу только рисовать умеет)) посмотрите за дыханием во время пения, прям вообще несовпадает, голимая фанера)))
Интересно,а кто нибудь посчитал на калькуляторе и в правду?
@boromir_sm , тремя постами ниже я привел правильный ответ на первый пример, еслиффф чё. )))
Да чё вы там считали, когда портрет рисовать стала за 30 секунд уже готовый получился, тот тип только успел сказать"про космические войска" Это же программа для бабушек они ведутся, это мы такие продвинутые ничему не верим)))
не знал что на поле чудес до сих пор слова угадывают, по моему эта часть передачи давно рудимент )
Название передачи говорит само за себя :)
В фильме одноклассники 2 есть похожий момент, где школьник считает)) ему мама таблички показывает, а он от балды цифры называет))