VIP

Обсуждение видео «Джордж Карлин о выборах» 36

• В сентябре ништяки будут! Люблю местное население! Деньжат на выборах у вас нормально поднять можно. У нас таких дебилов нет, которые с одной стороны столько тратят на своих кандидатов, а с другой голосуют за иностранцев. Чудный город!
  • дело говорит,я тоже никогда не голосовал,смысла нет всё равно поставят того кого хотели!
  • я когда мимо ссу, вытираю, это значит у меня есть совесть и я не быдло потому что я уважаю свой и чужой труд, из этого вытекает что большинство Русского народа - юыдло, а ПУТИН БОХ!
  • @Тенерес, завод ферросплавов
  • @sobolekkesha,в нормальном понятии, народ это и есть голова, а власть хвост рыбы
    Когда и где ты видел нормальное понятие ?...Народ не голова,народ это биомасса внизу пирамиды власти..и от того какая биомасса внизу,грамотная и культурная или забыдленная и развращённая,зависит верхушка пирамиды..Но нас сегодняшний день,верхушка отделена от народа и не желает выполнять его требований...они живут в своём мирке по своим законам.
  • Ребята, вопрос:

Вот вы переходите дорогу на светофоре. И рядом с Вами становятся ещё человек 5-6 и все ждут зелёного света. Машин вдруг поблизости не оказывается (есть возможность спокойно перейти дорогу), но горит всё ещё красный. Часть людей начинает переходить дорогу на красный, а часть остаётся стоять и ждать зелёный... Каково соотношение между теми кто остался и ждёт зелёный и теми, кто пошёл на красный. И как в таких случаях поступаете Вы? =)
  • @torquemada, так и есть! Соотношение примерно 2/1
    Сегодня из 7 человек всего 2 стояли и ждали зелёного. Тонкий психологический момент: 5 из 7 нарушат правило, если у них появится такая возможность.

Теперь понимаете в каких условиях приходится работать правительству?... Ни Путин, ни Единая Россия, ни все они вместе взятые не налезут на всю Россию. Соблюдайте правила. Не по тому, что вас контролируют, а по тому, что поддерживать порядок в стране - забота каждого!
  • Да и сейчас нормально... А если Анатолия Петровича на трон поставим, вообще ништяк будет... кроме шуток, единственный достойный человек из местных, остальные - шапито.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться